• うさこ on LIPS 「癒しのリゾート・バス♨️/癒しのリゾート・バス月桃3包入先月、..」(1枚目)
  • うさこ on LIPS 「癒しのリゾート・バス♨️/癒しのリゾート・バス月桃3包入先月、..」(2枚目)
  • うさこ on LIPS 「癒しのリゾート・バス♨️/癒しのリゾート・バス月桃3包入先月、..」(3枚目)
  • うさこ on LIPS 「癒しのリゾート・バス♨️/癒しのリゾート・バス月桃3包入先月、..」(4枚目)
  • うさこ on LIPS 「癒しのリゾート・バス♨️/癒しのリゾート・バス月桃3包入先月、..」(5枚目)

うさこ on LIPS 「\癒しのリゾート・バス♨️/ ..」

\癒しのリゾート・バス♨️/ 癒しのリゾート・バス 月桃 3包入 先月、母と兄が北海道と沖縄に旅行へ行ったのでお土産をいただきました✈︎ 今日はお土産の内の一つ✨入浴剤を使ってみました(母達仲良し🥰お菓子はみんな食べちゃった😋) ピンクの入浴剤可愛い❣️ お風呂に入れたら、もわもわもわ〰︎っ‼︎って広がって、薄ピンクに💗 甘い香りで身体の芯からあったまった😳 癒しだ〰︎♨️ 入浴剤大好き‼︎お風呂大好き💕 沖縄には2度行った事があるけど、また行きたいな〰︎♡沖縄気分でした♪ #癒しのリゾートバス #沖縄 #沖縄旅行 #沖縄土産 #お土産 #バスタイム #お風呂 #入浴剤 #ボディケア #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #期待越えアイテム

うさこさんの人気クチコミ