• Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)

Ionanta on LIPS 「 お米のシャンプー和の実 うるつや シャンプー ・トリートメントを使ってみました。 ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* お米のシャンプー和の実 うるつや シャンプー ・トリートメントを使ってみました。 こちらは、髪のうねりやパサつきが気になる方にピッタリのシャンプー・トリートメントです。 古代より必需品として受け継がれてきた米ぬかオイル(浸透性ツヤ成分)を配合、米ぬかが内側からも外側からも浸透して、うるおいに満ちた天使のうるつや髪へ導いてくれます。 サルフェート、シリコン、パラベン、鉱物油、着色料フリー。 ノンシリコンなのに濃密泡で地肌を傷つけないのも特長だそうです。 シャンプーはとろりとした透明テクスチャー。柔らかい泡がふんわり立ちます。 甘いのにさっぱりとした「新鮮な果実の香り」もとっても良い香りです。 トリートメントはコックリとしたテクスチャーで、洗い上がりしっとり、手触りもかなり良くなります。 お米の形の様な丸いフォルムのパッケージも可愛いです♪ #モニター #和の実 #お米のシャンプー #天使の輪 #ヘアケア ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*