• TAMAMI on LIPS 「#初買いコスメ#2023初買いコスメみなさまあけましておめでと..」(1枚目)
  • TAMAMI on LIPS 「#初買いコスメ#2023初買いコスメみなさまあけましておめでと..」(2枚目)
  • TAMAMI on LIPS 「#初買いコスメ#2023初買いコスメみなさまあけましておめでと..」(3枚目)
  • TAMAMI on LIPS 「#初買いコスメ#2023初買いコスメみなさまあけましておめでと..」(4枚目)
  • TAMAMI on LIPS 「#初買いコスメ#2023初買いコスメみなさまあけましておめでと..」(5枚目)

TAMAMI on LIPS 「#初買いコスメ #2023初買いコスメ ..」

#初買いコスメ #2023初買いコスメ みなさまあけましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします✨ さてさて、今年の一発目、初買いコスメはわたしにしては珍しいRMKです❤️ #rmk #ザマットリップカラー EX-01 #シアーカリズマ  RMKから出た新作マットリップです✨色は大好きなブラウン❤️ こちらは限定色で、黄みがかったアンバーブラウンです✨✨ イエロー寄りの明るめブラウンリップなので、ブラウンだけど春っぽい明るい印象に✨✨ 質感は、見た目的にリップ自体つるんとしてる感じで、これほんとにマットになる?って思ってたんですが、ちゃんとマットになります!! 私の手持ちですと、SUQQUのシアーマットリップに質感は似てる感じですが、SUQQUよりもモロモロしなくて個人的にはこっちが好きです❤️ リップクリームみたいな塗り心地でしっとりマット❤️ ティッシュオフもしてみましたが、ほとんどティッシュには付かなくて、写真撮ってみたけど塗りたてとティッシュオフ、どっちか全然分からないレベルでした🥺🥺 マットだけど乾燥しにくいし、マスクに触れてもほとんど付かなくて不快感がないので、これは余裕があれば新色の方も欲しいかもしれない🥺❤️ シアーカリズマは限定色なので、気になる方はお早めに❤️ 新色も10色出ていて、春だけど、ちょっとくすみのあるオシャレニュアンスカラーばかりなので、気になる方ぜひチェックしてみて欲しいです❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #voceアンバサダー