• yuki_love_kcosme on LIPS 「@oxygenceuticals.japan@beautygi..」(1枚目)
  • yuki_love_kcosme on LIPS 「@oxygenceuticals.japan@beautygi..」(2枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「@oxygenceuticals.japan ..」

@oxygenceuticals.japan @beautygirls_byharu @korea_beauty_girls さんが @annhaksoon さんと年末に素敵なコラボ❣️ 待ってましたよ〜❗️大好きキャビアシリーズ❤️ エイジディファイングキャビアクリーム 栄養溢れるキャビアクリームのKEYPOINT ブラックキャビアエキス12%含有され、肌へ必要な栄養を供給し、弾力ある肌を演出してくれます。 もちもちとした質感が肌を滑らかに整え、飛び抜けた吸収力が肌をしっとりと、ツヤのある肌に仕上げてくれます。 くすんだ肌トーンが悩みならば、 メラニン色素を明るくしてくれる、グルタチオンと美白機能性のナイアシンアミド含有で、暗い肌トーンをパッと明るくしてくれます。 <このような方にオススメ> * 水分不足により乾燥した肌と弾力が不足した肌へ * 肌の栄養不足により衰えた肌弾力をケアしたい方へ * 肌ストレスで暗くくすんだ肌がお悩みの方へ * シワがお悩みの方 ブラックキャビアの栄養をそのまま含んだ2重機能性プレミアムクリームです。 実年齢に負けない肌 “30代から始める”弾力・保湿ケア ブラックキャビアエキス カラチョウザメの卵「キャビア」は乾燥肌を保護し肌へ大切な成分でもある必須アミノ酸、オメガ3、ビタミンAなどが豊富に含まれ栄養が不足した肌へ弾力を与えます。 成分 ホホバオイル グルタチオン アデノシン ナイアシンアミド 効果 乾燥した肌をツヤのあるしっとりした肌へ ターンオーバーを助け弾力ある肌の形成に関与 シワ改善機能性成分によりシワの解消を助ける 美白機能性成分でくすみを緩和する 使ってみて✍️ 私は脂性肌なので以前は全くクリームは使いませんでした。 でも知らない間に乾燥して、余計皮脂を分泌して、インナードライになっているかもしれないと言われて少しずつクリームも使ってみようと思い始めました。 このキャビアクリームは水分感たっぷりで、量を毎日の自分の肌のコンディションに合わせて増やしたり減らしたりしながら使うと、とても肌の調子が良くなりました。 疲れてたり、寒い冬場に肌のトーンが悪くなるのですが、肌を元気にしてくれます。 乾燥する目元や口元は重ね塗りするのが良いです。私は鼻の皮脂の過剰分泌が気になるので鼻は殆ど塗りません。 翌朝、肌がふわふわモチモチになりますよ。 @oxygenceuticals.japan @beautygirls_byharu @korea_beauty_girls @annhaksoon #oxygenceuticalshk #agedefyingcaviarcream #オキシジェンシューティカルズ #エイジデファイイングキャビアクリーム #韓国ドクターズスキンケア #韓国ドクターズスキンケアおすすめ #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ