10月31日発売✨トムフォードのホリデーコスメが可愛すぎる❣️ 普段使いと繊細な華やかさが同居して、粉質抜群◎ 発色がよすぎて、なかなかなくならないトムフォードのアイシャドウ、今回もめちゃくちゃ素敵でした😊 🌸TOM FORD BEAUTY🌸 ソレイユ アイ カラー クォード 01SNシャレー ミンク ¥13,640
もっと見るmozさんの人気クチコミ
高保湿! 下地いらず! 高保湿で唇がふっくら見える。 キレイな艶感。 使用感は正直モイスチャーリッチリップスティックの方が好き。ちょっと重たい。
- 2024.01.30
#コンフォートリップオイルインテンス09LIPSのキャンペーンで当選しました✌️コンフォートリップオイルは大好きで数本持っているのですがこちらは初めて。こちらもめっちゃ良いです👏もっと早く買えば良かった。リップオイルと同様に保湿力が高くて乾燥しないです。それでいて発色・色持ちも良くマスクにもつきにくい。カラーもピンクページュで肌馴染みがよくて、あまりブルベ・イエベ関係なく使えそうです。天人花の限定パッケージも可愛い😍#コスメ購入品#コスメレポ#デパコス#海外コスメ #ベスコス#今日のメイク#プチプラコスメ...
- 2022.02.01
ペールブルーのクリームシャドウに惹かれて購入。見た目以上にブルー感が強めに発色します。透明感…🥳パープルブラウンを重ねると何とも言えない絶妙な陰影が出来ます。2色だけなのに不思議と掘り深な目元に🤩2色で6,600円はやっぱり高いけど…。#コスメ購入品#コスメレポ#デパコス#海外コスメ#今日のメイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#今日のメイク#コスメ#メイク#コスメ好き#cosmetics#cosmetic#donuts#instacosmetics#beauty#スキンケア#スキンケア大好き
- 2021.10.13
まずレザー調のケースが可愛すぎる。発売前から絶対買うと決めていたもの。ベースメイクってそんなにテンション上がらないけどこれは別。ただ、ベースメイクってどうしても汚れやすいので慎重に扱ってます。これは春先から夏の終わりまで大活躍しました。セミマット~マットな仕上がり。カバー力はまずまずですが崩れにくく、崩れても汚い感じにはなりません。私は、下地➡くすみやクマ等が気になるところをコンシーラーで補正➡顔の中央部分のみコレ➡パウダーの使い方がお気に入り❗夏はこの方法で崩れ対策してました。最近は少し乾燥が気になってきたので使ってないですが、春先にまた買おうかな🎵
- 2018.11.03
20MintontheRocksミント✖️ラベンダーEX6AquaStormピンクベージュ✖️ネイビーどちらもシアーな発色。(スウォッチはかなりグリグリ指塗りしてます。)なので、重くなりがちなネイビーもとっても使いやすい😃20番は特に淡く、BAさんには手持ちのアイテムにプラスして使用する事をオススメされました。どちらもラメがとてもキレイで、春らしい透明感溢れる目元に仕上がります。2つあわせて使ってもキレイに仕上がりそう。悩んだ限定のSeaCruiseも欲しくなってきた。#コスメ購入品#コスメレポ#デパコス#海外コスメ#今日のメイク#プチプラコスメ...
- 2022.02.05
SUQQUのプレホリデー取り敢えずアイシャドウのみ購入⭐️シグニチャーカラーアイズはどれもコートカラーが好みなので限定はどうしても欲しくなる。この二つもすごくキレイ❗️どっちも好きだけど、冬雫はちょいムズ。濁りやすいので忙しい朝は何も考えずにメイクできる誘月を手に取りがちです。#コスメ購入品#コスメレポ#デパコス#海外コスメ#今日のメイク#プチプラコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#今日のメイク#コスメ#メイク#コスメ好き#cosmetics#cosmetic#donuts#instacosmetics#beauty#スキンケア#スキンケア大好き
- 2021.10.13