• サリア on LIPS 「すっごくお久しぶりです!遅れましたが、あけましておめでとうござ..」(1枚目)
  • サリア on LIPS 「すっごくお久しぶりです!遅れましたが、あけましておめでとうござ..」(2枚目)

サリア on LIPS 「すっごくお久しぶりです! 遅れましたが、あけましておめでとうございます🎍 ..」

すっごくお久しぶりです! 遅れましたが、あけましておめでとうございます🎍 なんだか投稿するのが億劫になってしまい放置してしまいました😓 実は去年の八月八日に結婚しました👰‍♀️ 今後も変わらずよろしくお願いします🤲 そして、年末年始はコロナになってしまい、療養してました😷 昨年は2回結婚式に行く機会がありましたのでその時にしたヘアセットの紹介をしたいと思います! どちらも同じ美容室でお願いしています! 6月は親戚の結婚式ということもあり、結婚式自体がものすごく久しぶりだったので、気合を入れてアップヘアにしました!笑 多分編み込んだ後に団子にしたのかなと思います! やってもらっているので良くわかりませんが、夏だったのでちょうど良く、周りの評判も良かったです! 11月は友人の結婚式だったので、少しラフで可愛い感じにしたく、あみおろしヘアにしてもらいました! 髪飾りも新調して正解♪ これくらいゴージャスにした方が会場でも映えるし、オシャレですよね😊 ちなみにワンピースも同じやつです笑 11月は冬なので、上からカーディガンを着ています! こういう機会がないと中々アレンジもしないので楽しかったです! 本当は自分で出来る方がお金もかからなくて良いですが…笑 次は自分の結婚式もあるのでどんな髪型にしようか模索中です! #久々投稿 #2022年 #結婚しました #結婚式 #wedding #👰‍♀️ #💐 #お呼ばれヘア #ヘアセット #hairset #アップヘア #編み下ろし #ヘアアレンジ #オシャレ #5月 #結婚式 #花嫁ヘア #模索中 #🕵