キスミー フェルム紅筆リキッドルージュ

• 紅筆リキッドルージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紅筆リキッドルージュ/キスミー フェルム/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミー フェルム 紅筆リキッドルージュ(口紅)の口コミ「KissMeFERME紅筆リキッドルージュ..」

Leo
  • Leo

Kiss Me FERME 紅筆リキッドルージュ💋 めちゃくちゃ気に入ってるリキッドルージュ💕 Kiss Meって少し対象年齢が高いイメージがあってあまり気にして見たことがなかったんですが、この口紅はCMを見た時から気になっていて、使ってみたら、すごく良かったのでとっても気に入ってます! 私が買ったのは1番濃いめの深いピンクが使いやすい07番です! 私は自分の唇が少し色素が薄くて、リップはいつも濃い色を選ぶので、今回も1番色味が強いなと思ったこの色にしたんですが、赤味も感じられる深いピンクが、とってもいい色です😍 この口紅は筆タイプで下をクルクル回して出てきたリキッドを筆になじませて使います。 繰り出しの筆タイプだから、加減もしやすいです! カサつかず、かといってベタベタすることもなく、しっとりした綺麗な唇に見せてくれます✨ 色のバリエーションも、使いやすいものが多く、ファッションのジャンルも問わず、本当にオススメです! 気になった方はぜひ、テスターなどでも試してみてください♪

おすすめアイテムキスミー フェルム×口紅

プルーフシャイニールージュ / キスミー フェルム

プルーフシャイニールージュ

”顔色まで明るく見せる!発色、モチ、カラーがお値段以上で大満足♡”

プルーフブライトルージュ / キスミー フェルム

プルーフブライトルージュ

”発色と色持ち最高でコスパ抜群◎長時間にも食事にも強い!全色オススメ!”

紅筆リキッドルージュ / キスミー フェルム

紅筆リキッドルージュ

”輪郭くっきり描ける紅筆一体型リキッドルージュ。平筆タイプで唇に塗りやすく、ティントなので持ちもいい!”

キスミー フェルム×口紅の商品をもっと見る

• クチコミ数:1981件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1943件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Leoさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミー フェルム 紅筆リキッドルージュ

• 1.9g: 1,210円
2017/3/8(最新発売日: 2020/4/15)
キスミー フェルム(KISSME FERME)
近くのキスミー フェルム取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
輪郭をくっきり描ける紅筆一体型リキッドルージュ ベタつかず、上品なツヤと濃密なうるおい感 ◆紅筆感覚で輪郭くっきり!縦ジワもカバー! 口紅を紅筆にとって塗ったように、輪郭をくっきり描け、直塗りできる簡単な筆ペン型のリキッド口紅。 口角まで描きやすく、唇に塗りやすい平筆タイプです。 こっくり厚みがある塗布膜で、気になる縦ジワや凹凸をなめらかにカバーします。 ◆ベタつかず上品なツヤ なめらかなテクスチャで、ベタつかず、うるおいのヴェールをキープ。 リキッドルージュならではの上品なツヤで、若々しく健康的な口もとを演出します。 ◆くっきり発色、長時間キープ 唇のくすみをカバーして、くっきり見たまま発色。 ティントタイプで、時間がたっても、色ツヤが落ちにくく、美しい仕上がりを長時間キープします。 ◆濃密なうるおいをあたえる美容液成分配合 ◇しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸、コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキス配合。(すべて保湿成分) ◇うるおいを密閉するシアバター(保湿成分)入り ◆無香料、皮フ刺激テスト済み※ ※すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
  • 限定デザイン 01
  • 07
  • 08
  • 09
  • 10

2021年09月21日(Tue)