• niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(1枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(2枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(3枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(4枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(5枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(6枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(7枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(8枚目)
  • niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断!見やすいように髪の毛..」(9枚目)

niko on LIPS 「似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断! ..」

似合う髪型や服などが分かる♪顔タイプ診断! 見やすいように髪の毛は書いていませんのでそこは気にしないでください笑 顔タイプエレガント 立体的で華やかな顔立ちです 顔のパーツが大きく、特に目が大きいです また、目は切れ長やつり目の人が多く、眼力が強いです 前髪は無い方が似合いやすいです 顔タイプソフトエレガント 顔のパーツは全体的に小さく、直線的です 8タイプの中で結構はっきりした顔立ちで髪を巻いたりすると華やかな雰囲気になって似合います 前髪なしが似合います 顔タイプクールカジュアル 平面的な顔立ちで顔のパーツは普通から小さめです パーツが直線的でつり目の人が多いです 前髪なしが似合います 前髪が欲しい場合は流し前髪にするといいですよ! 顔タイプクール 顔のパーツは全体的に大きく丸っぽいです 眉はつり眉と言うよりはアーチ眉で柔らかい雰囲気が少しあります 髪の毛は巻くよりストレートの方が似合い、前髪は似合いません 顔タイプキュート 平面的な顔で、つい守ってあげたくなるような顔立ちです 顔のパーツは全体的に普通から小さめで、丸っぽいです 丸顔の人が多く、眉は優しいふんわり眉です おでこが狭い方が多い印象なので前髪はあった方がいいでしょう ですが、重い前髪にしてしまうと芋っぽく見えてしまうのでシースルー前髪がいいと思います! 顔タイプアクティブキュート キュートさんと同じように子供っぽく、守ってあげたくなるような顔立ちです 顔のパーツは全体的に大きめで特に目が大きく、眼力があります このタイプの人も薄い前髪が似合います。 おでこが狭いのを和ませたいなら前髪は長い方がいいですよ! 顔タイプフレッシュ 丸顔、ベース顔など縦より横の方が長い印象の人が多いです 眉毛はつっているか平行です パーツは全体的に小さめで、男の子みたいなさっぱりしたような顔の方が多いです。また、つり目、切れ長な目の人が多いです 顔タイプフェミニン 華やかでふんわりした顔立ちの日だが多く、可愛いと美人が混ざったような顔です 目ら近めの方が多いです。パーツは全体的に大きいですが、鼻はシュッとした方が多いです!巻き髪がすごく似合いますが、巻きすぎると台無しなのでふんわり巻くのをおすすめします 前髪はあってもなくても似合います。前髪を作る場合は毛先をくるんと巻くとてっても可愛いですよ! いかがでしたか? 分かりにくいとこや間違っているところがありましたらコメントしていただけると嬉しいです!