• すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「最近の入浴剤🛀お風呂が大好きな私です笑最近、SnowManにハ..」(1枚目)

すみれ"25歳美容部員" on LIPS 「最近の入浴剤🛀お風呂が大好きな私です笑 ..」

最近の入浴剤🛀お風呂が大好きな私です笑 最近、SnowManにハマっているのでSnowManの動画を携帯で見ながらお風呂に浸かることが趣味です! ○エプソムソルトは、美肌を目指す女性に必要なミネラルだそうです!最近よく雑誌等で見かけます! ○特有の香りもなく、しっかり汗をかくことも出来て、代謝がよくなっている気がします! ⭐︎ツムラのくすり湯は、少し薬草の独特な匂いがありますが、最近はそれも深呼吸したくなるくらいリラックス出来る香りになってきました😊 ⭐︎身体の深部から温めてくれる感じがし、足先の冷えもくすり湯に浸かると和らぐように思います。 ←60代の父もお気に入りです笑 昔の銭湯を思い出すらしいです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近は、上司がパワハラ気味で社会に嫌気が差している社会人2年目ですが、他人を変える事が出来なくても自分は成長して生きていけたらと思います。笑 なんとか癒しに頼ってのんびりやっていこうと思います😊 少しでも皆さまのリラックスの時間が楽しいものになればと思います。 #入浴剤#リラックス#スキンケア#ドラッグストア

すみれ"25歳美容部員"さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)