• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡NATUREREPUBLIC⁡VIT..」(8枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\ビタ系セラムミスト💛/⁡ NATURE REPUBLIC⁡ ..」

\ビタ系セラムミスト💛/⁡ NATURE REPUBLIC⁡ VITAPAIR C BLENDING SERUM MIST⁡ ⁡ ⁡ ちゃちゃっとまるで“3秒ケア”な⁡ ネイリパの新しいアイテム⁡ 『ビタペアCブレンディングセラムミスト』⁡ ⁡ 今回は、そんな爽やかなレモンミストを⁡ ご紹介します⤴︎⤴︎⁡ ⁡ ⁡ ■NATURE REPUBLIC⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ビタペアCブレンディングセラムミスト⁡ VITAPAIR C BLENDING SERUM MIST⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ 内容量:80ml⁡ 価格:¥2,400⁡ ⁡ ⁡ 水分層とオイル層の2層になっていて、⁡ 使う時は、よく混ざるように振ってね!⁡ ⁡ ⚪お風呂上がり、洗顔後⁡ ⚪乾燥を感じる時、⁡  リフレッシュしたい時に⁡ ⚪フィックスミストとして⁡ ⁡ シュシュッと好きな時に使えるのも◎⁡ ⁡ ⁡ さっぱりなのに、うるおうミストです。⁡ ⁡ 香りもサッパリしている柑橘系の香り、⁡ 香料強いと苦手なので、こういうタイプ⁡ でサッパリしてくれてるとありがたい🙏⁡ ⁡ ⁡ #セラムミスト だから、メイクの前も後も⁡ 使えるタイプって、乾燥する季節だし⁡ あると個人的に重宝する!(よね?笑)⁡ ⁡ 同じラインで、いろんなアイテムが⁡ あるから、もちろん、それらとも⁡ 相性は良きらしい💛⁡ ⁡ ビタ系って #透明感 とかにもサポート⁡ してくれるから、“うるおってぷりって”⁡ 感じになったりするよね?⁡ ⁡ 中身が気になる人は、詳しくは公式を⁡ 見てみるといいかも!⁡ ⁡ ⁡ #楽天スーパーセール も残りわずか💦⁡ ⁡ 今日、11日までだから、気になる人は⁡ 急いでね!!!⁡ ⁡ ⁡ あー、ビタ系好きだぁ😍💛⁡ ⁡ 【 #提供 @naturerepublic_jp 】⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ネイリパ #NATUREREPUBLIC #ネイチャーリパブリック #pr #韓国スキンケア #韓国コスメ #美容#コスメ情報

komekichiiii(こめきち)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)