inoha*投稿ある方フォロバ♡ on LIPS 「《I'm meme》マルチキューブ ..」

《I'm meme》マルチキューブ 03 ベイクドジンジャー ✿購入memo✿ ☒MAQUIAの付録 ☒公式価格:980円(雑誌の価格)※参考価格:Qoo10→1870円 ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ MAQUIAさん価格バグってませんか!? これ1つでメイクが完成!便利なパレットが付録に♡ ─…─…─…─…─…─…─…─…─…─…─ 【レビュー】 ✿いい点✿ MAQUIA2023年2月号の付録が豪華すぎて買っちゃいました♡ なんと、アイムミミのマルチキューブパレットのベイクドジンジャーが付いています! 1870円のマルチパレットが980円で買えるって、価格破壊すぎません!? マルチキューブパレットは2段構成のパレットになっていて、1段目がアイシャドウパレット、2段目がチークになっています。 サイズもコンパクトで旅行や持ち歩きにぴったり♡ メイクも1番から順番に重ねていくと完成するので、分かりやすくていいですよね。 発色も良く、03のカラーはベージュやブラウン系なのでデイリー使いしやすいのも嬉しい♪ 特に2番のゴールドパールが輝くジンジャーカラーがお気に入りです♡ ✿気になった点✿ 特になし! #MAQUIA #付録 #アイムミミ #マルチキューブパレット