本当にオールインワンで、化粧水や乳液など使わなくても、これ1本使えば朝起きても肌の乾燥が気になることがないし、血色が良くなった感じがします。 1日乾燥気にせずもちっとした潤いが続いてるのも凄いです。 なにより ほうれい線が気にならなくなったので、この商品は凄い!信頼できるなと思いました。 NMNは最近知った成分だったので、モノは試し、、と思い今回少しお値段張りましたが購入してみて良かったです。 なくなったらまたリピート決定です!
もっと見る関連するクチコミ
- pink_beauty_wh9
- 2022.12.28
明るめのブラウンでフチも自然なデザインなので見かけによらず、意外と馴染んでくれるのがびっくり。 これ大人女子でも結構いける🫶🏼 なによりカラーが本当に好き。ちゅるんとした瞳に見せてくれます! UVカットもできるし、保湿成分配合で付け心地も良い🫧 久しぶりに大きめカラコン付けてみたけどやっぱり一気に印象変わるし楽しい🤤
もっと見る- しおんぬ
- 2023.01.24
ANACISベラコントゥアーフォーミングクリーム以前も紹介したこちらのクリーム。これ一本でハリ/ツヤ/うるおい/化粧ノリ/乾燥による小ジワ/クマに効果のある韓国のドクターズコスメなんですが3ヶ月ほど使い続けてみたので再レビュー💪🏻--ビフォー...
もっと見る- shiho.
- 普通肌
- 2023.01.21
こんなにカラバリ豊富だと悩んでしまいますよね ブルベ寄りのカラーも多くて マキシマイザーなのに 色持ちがいい! あとやはり保湿力高くなってる! ふっくらむっちりのプランプ効果はそのままに スースーする刺激が和らいでいるように感じました
もっと見る- のりたま
- ブルベ夏
- 2023.01.17
奥二重から二重の作り方👀 二重幅を広げる時は皮膜タイプのアイプチORISHKIを使ってるよ〜 目力出したい時の必須アイテム🥹 数ミリの差だけど印象が全然違う! 奥二重のクールな印象から華やかな印象に✨ 私は腫れぼったい瞼だから一部じゃなくて二重にしたい部分に全部塗って二重幅を分厚くしてる そうすると自然に瞼が折り重なるよ✨ 落とす時はお湯や水で濡らしてアイプチだけ擦って落とすとまつ毛にくっつかずに落とせる👀 メイクしてからアイプチする時は暗めの色を使うと浮かないからおすすめ! 私は普段涙袋にアイシャドウだけ塗って二重幅はすっぴんの状態でアイプチする場合が多い! その方が自然な二重ができるからやってみてね〜!
もっと見る- つつ 奥二重メイク
- 2023.01.12
振り向かせたい人がいる子必見⛄️恋が叶った体験談あり💓この冬香りでモテちゃお❄️みなさんこんにちは!私が今も絶賛愛用中の恋を叶えてくれた香水を今回は紹介したいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ...
もっと見る- 🤍白肌もも🫖☁️🫧
- 10代後半
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2023.01.27
新しくなったディオール アディクト リップ マキシマイザー 新しいものは90%も自然由来成分で構成されているとのこと インテンスはかなり唇に色付く処方になっております👀✨ ビジュアルも変わりましたね!今までのものはLIP MAXIMIZER と書いてありましたがそれがなくなりDiorの大きいロゴ(2本ならべるとわかりやすい)になりました 018インテンススパイスはとってもよく馴染むので、どこにでもつけていけますし、024インテンスブリックはなんて言うかとってもおしゃれに決まります✨ しかもこの2本使い始めてから唇の荒れが治りました🥺❤️ 持ちは良くないので塗り直し必須ですがそれでもめちゃくちゃいいです! 高かったですが無くならないしコスパも最高です♡ なによりパフォーマンスが最高です!これぞデパコス!と思わせてくれます✨
もっと見る- SF倉庫(旧おかき)
- 2023.01.26
最初に言わせて。コレめっちゃお気に入り!! 冷えからくる身体の不調を上げたらキリがない。 そんな私をリラックスさせてくれた温活グッズがこれ! 電子レンジで温めるだけで半永久的に使用出来る温熱パック🌶 ハーブや穀物、漢方など自然から得た17種類の韓方成分🌿 実際使ってみて、本当に気持ちいい。 マジックテープで固定できるので手首や足首、関節などにも使いやすいです! 使い捨てじゃないからコスパも良いし、これは老若男女におすすめしたい❤️🔥
もっと見る- しおんぬ
- 2022.12.26
✔キメの細かいクリーミーな泡で肌を包み込み、肌に必要な皮脂を取りすぎず優しくしっとり洗い上げます。 ✔6種類の植物エキスで潤いのある肌へ ✔ボタニカルバターミルクで潤いキープ 透明なトロンとしたテクスチャーで、出してみるとぶわっといい香りが広がります。 MOISTタイプは他にローズ&ホワイトピーチの香りがあるので(下の方に色で違いが分かるようになってるよ)お好みに合わせて選べるよ! 洗い流してみると、しっとり感がとても感じられます。もしかしたら、ぬるつき?と思ってしまう方もいるかも? なので結構しっかり目にシャワーで洗い流してます。 感覚としては、アミノ酸系シャンプーのしっとり感の体バージョンって感じ。 ボディがかなり乾燥する方や冬とかに良さそうなのかなって思いました。
もっと見る- ゆっきぃー/フォロバ100♥
- 30代後半
- 敏感肌
- 2022.12.28
保湿成分たっぷりのオイルの含まれたリキッドなので つけたらツヤ肌に♥️ そして乾燥もしにくいから乾燥が気になるこの季節に嬉しい クッションファンデーション。 オイルが含まれているからってベタつくこともないし ムラにもなりにくい!! マスクにもつきにくいから嬉しい!! カラーは2色展開で10と20があるよ🫶 今回20を使ってみたけど、暗すぎず肌に馴染んでくれたよ🧡 10と20手に出してもそこまで色の差はないかなと思います!!
もっと見る- ★AMITY★
- 30代後半
- 2022.12.31
重ためなコックリしたクリームのクレンジングです クルクルと肌に馴染ませていくとクリームから少し水分が出てきてしっとりした感じに乳化しました しっかり洗えるのに流したときにつっぱり感ない 週2、3のご褒美ケアに最高! 肌のゴワつきがなくなる 肌がワントーン上がる お値段高いけどそれなりの効果がすぐにわかりました!
もっと見る- き り ん (°◻︎°)
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2023.01.11
まずリニューアルされてパケが他のリップスティックと同じになり、統一感がでて可愛くなりました🥰 成分もより良くなっていたはずですが、忘れちゃったので気になった方はサイトでチェックしてみてください💦 プランパー効果は以前と変わらない気がします👍 私が購入したカラーは、オレンジにゴールドラメが入っているグロスです🍊 オレンジメイクや夏にぴったりですが、グロスでしっかりカラーが付くタイプではないのでブラウンメイクなどでも使いやすいです😆 リニューアルしたくさんカラーが増えたので他のも欲しくなります🥺 絶対に似合うカラー、欲しくなるカラーが見つかると思うのでおススメです✨
もっと見る- チビちゃん☺︎
- 2023.01.24