• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回はきゃんでぃーがーるコラボで皆の紹介(?)をしていきマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Hina→🤍 れんか→💗 流華(私)→❤️ mie→💚 そよん→🖤 でお送りします! ①身長 🤍→148cm 💗→158cm ❤️→171cm 💚→158cm 🖤→177cm ②血液型 🤍→B型orO型 💗→A型 ❤️→A型 💚→O型 🖤→AB型 ③チャームポイント 🤍→目 💗→まつ毛 ❤️→手 💚→唇、膝から下 🖤→目 ④性格 🤍→男女問わず仲がいい 💗→おしゃべり ❤️→男子とあんまり絡まない、明るくてよく相談に乗る 💚→男子にいじられやすい 🖤→好き嫌い激しい ⑤将来の夢 🤍→ない 💗→看護師 ❤️→考え中 💚→メイクさん 🖤→KーPOPアイドル ⑥推し 🤍→いない 💗→道枝駿佑 ❤️→ハイキューの及川 💚→itzyイェジ、ハウスダスト 🖤→ルセラフィムのカズハ ⑦好きなコスメブランド 🤍→CEZANNE 💗→ロムアンド ❤️→CEZANNE、ロムアンド、JILL、Mac 💚→ロムアンド 🖤→3CE ⑧Lipsの憧れの人 🤍→仲いい子たち 💗→もか ❤️→全員憧れ 💚→いない 🖤→十六夜みおん ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! きゃんでぃーがーるのファンマは🍬🤍なので是非つけてね! きゃんでぃーがーるを是非押してください🥺 それじゃ、バイバーイ👋 #きゃんでぃーがーる🍬🤍

• す ず

す ずめっちゃかわいいグループ🥺🥺 推せるー! ! ! !

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@suzu_lsyありがとう🥹

• 諒子

諒子身長高いのめちゃ憧れます!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@migi_migi0731ありがとうございます🥹

• 서 연  / そ よ ん

서 연 / そ よ んコ ラ ボ ? あ り が と う 🍬 🤍 こ れ か ら も よ ろ し く ね 🙌🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@soyonn_love7ありがとう! よろしくね!

• み ら

み ら身長まったく同じ~💓プリクラ撮るの困らなさそう笑(いつもしゃがむから結構きつい) みんなのこと、よくわかった👍️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira09それな🥹

• み ら

み ら@ryuka_0910それな!椅子欲しい~♪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira09あ〜プリのとき私もしゃがむ笑 椅子があれば嬉しい♡

• ありがとうございました

ありがとうございましたみんなのこと沢山しれた!! これからも推しまーす!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_9良かった! ありがとう🥹

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ