偏光ラメが本当に天才的で瞼に塗るとヒロインになりことができます߹𖥦߹💞 こちらはエチュードの廃盤になってしまっている単色アイシャドウなんですが、 もし通販などで見かけることがあればぜひ購入してみてください♡⃛
もっと見るおすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ
ETUDE リプレイコレクション ルックアットマイアイズ |
| 全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜! | 詳細を見る | |||
ETUDE ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection | 605円 |
| パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも! | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイズ ジェムストーン | 715円 |
| 単色アイシャドウランキング第116位 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第199位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第51位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第109位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第51位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第60位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第60位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
Yさんの人気クチコミ
ドライシャンプー"って何?一言で言うと、"水のいらないシャンプー"です。 どんなときに使用するのかと言うと、、、汗ばんだ時や、スポーツをした後、時間がない時などに使います。災害の際のために、購入しておくのもいいかもしれません。 使用感は、、、⭕️簡単!めっちゃ時短できる。❌シャンプーで洗った時と、100%同じ状態になるとは言えない※でも、十分スッキリします! 商品のポイントは、、、point1爽やかに香って、汗のニオイも瞬間スッキリ!point2地肌も髪も一枚で拭けて、べダつきまでスッキリオフするほどの液のたっぷりさ。point3スポーツ、アウトドアや夏の汗のニオイ、ベタつきに! スプレータイプとシートタイプがあるので自分の好みに合わせて、選んでみてください。
- 2022.07.18
厚めのシートなので、肌に乗せてから最後まで化粧水がヒタヒタで乾燥することがなくて、! 32枚という大容量なので、躊躇なく使えるところも魅力的です!! パッケージもかわいく、コンパクトなので便利です!!! 含まれている美容成分がすごい!! 大人肌には、大人肌に合わせた届け方が大切。 ほぐす ②溶け出す ③うるおすの3ステップで、3通りのうるおいを届けて。浸透※型カプセルで包み込んだ3種のセラミドが水分をキープし、肌のうるおいを守っている! 洗顔後、入浴後に化粧水の代わりとして毎日使える! 5〜10分ほどでお肌がひんやり、シートが吸着。→完了のサイン!! 使用後は自分の使っている乳液やクリームで水分のフタをする!!!
- 2022.09.17
ほんとうに'毛'が少なくなります。使用し始めて、1年ほど経ちますが、かなり減ってきていて嬉しいです! 一応全身に使えると書いてありますが、わたしは顔以外に使用しています。 やはり、10は痛いため、わたしは7〜8で行なっています。慣れてきてから、強くしたほうがいいかもしれません! 脇に1万円ほどかけて、美容サロンに行っていたのですが12回やってもまだ、'毛'がのこっていました。 かなり高額な買い物ではあったのですが、姉妹で共有するため、美容サロンに行くよりは結果的には安くなると思います。
- 2022.08.12
今回紹介する商品は、、「エッセンシャル ザビューティー 髪のキメ美容バリアトリートメント」です!使用した結果、、 髪が"サラサラ"に!! みんなに使って欲しい!!普段は髪を乾かしてから、時間が経つと、髪の毛が広がってしまうの...
- 2022.08.21
使ってから、2日目ですがすぐに効果が出たので驚いた! 保湿力が高く持続力もある。 マイナスを見つけるのが、難しい。 強いていうなら、量がちょっと少ないことくらいかな? #DHC のリップは有名ではありますが、私は初めて購入。 みんなに買って欲しい。 買って効果を実感してみて!!!! この冬の乾燥を乗り越えるぞーーーーー❣️ 100%のリピ確定♡
- 2022.10.06
ハンドプレスでまさつレスに落とせちゃう! 🫧泡がはじける🫧力でメイク浮かし落ち オイルフリー すすぎ後の洗顔がいらない つっぱらず、すっきりとした洗い上がり 素肌の時の洗顔料としても使える まつ毛エクステをしていても使える ほのかなホワイトフローラルの香り まさつレスだった⭕️ しっかりメイクは落ちた! パチパチ泡が少し肌に刺激を与えるような感じがした❌
- 2022.10.03
商品詳細情報ETUDE グリッターロックアイズ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了