イブサンローランタトワージュクチュール23♥ベージュ系の色味で深いピンクのような感じです!ぬった感じマットなのですが、全然パサパサとかはしなかったです!匂いとかも大人っぽい香りでした!8番は、秋色カラーで深い赤紫色です!大人っぽいメイクにした...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 6,050円 |
| 口紅・リップスティックランキング第21位 | するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第20位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・リップスティックランキング第82位 | クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
mugi フォロバ100🥝さんの人気クチコミ
まず見た目が可愛い🫶🏻🫶🏻 可愛いだけじゃなく二重構造ボトルにも意味があり、 ・光による変色を防ぐ ・水分の蒸発を防ぐ ・菌等の内部への侵入を防ぐ 役割があるそうです☝🏻 ͗ ͗ シャンプーは泡立ちがとっても良く、シャンプーだけなのにサラサラに!!✨ トリートメントは軽めのテクスチャーでちゃんと潤うのか...?と心配になりましたが、サラサラでまとまりのある仕上がりになりました!✨ 髪にツヤが出て扱いやすい髪になりました!
- 2023.03.01
絶妙~な柔かいピンクブラウンで使いやすいカラーになってます! ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる!!! 擦れにも強かったです!! これもまたピンク過ぎず使いやすいカラーになってます! ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる!!! 短いまつ毛もキャッチしてくれて、まつ毛が伸びていきます✨ ウォータープルーフなのに洗顔料で落とせる!!!
- 2023.02.07
私は乾燥肌&敏感肌で、口コミの評価が良くても私の肌には合わないと思うものも多いのですが、こちらの商品とってもよかったんです!!✨ お風呂上がりの乾燥が気になっていたので、脱衣場にこのスプレーを持って行って、服を着る前にとりあえず吹きかけてます!!😂 ミストも細かいので広範囲に行き届きます。 そして思ったよりも高保湿!!! デメリットとしては、前述の通りミストが細かく広範囲に広がるので、床やテーブルなども保湿されてしまう(?)という点です😂高保湿なミストでベタベタしてしまうので、私はお風呂場や洗面所など水で洗い流せるような場所で使用しています。 乾燥肌の方敏感肌の方手軽に乾燥ケアが出来る商品を探している方など是非おすすめしたい商品です!!✨
色味を手に出してみると...ブラウンのベースにピンクやゴールドや青など角度によって色々な色に見えるラメが...!✨まさに変幻自在でカメレオンのよう!?!?銀河団って名前もなんか...いいですよね...🫶🏻 単体で使うと濃すぎないブラウンがベースになっているので、ナチュラルに発色しラメがキラっとして、ナチュラルメイクにピッタリだと思いました✨ ブラウン系のアイシャドウの上からまぶた中央のみ使用するとラメが強調されてツヤ感アップ!!✨奥行きのある目元になるので、私的には単体よりもポイントで使ってあげる方が好きでした🫶🏻 今回私が頂いた色味はBR-1でしたが、全部で3色発売されるみたいなので他の色も是非チェックしてみて下さい!
シャンプーもトリートメントも軽い使い心地で、しっとりというよりはサッパリサラサラ✨️ 香りはハーブ系で好みでした🫶🏻 《トリートメントのケア成分が、ドライヤーの熱で髪の内部まで浸透すること!!》 ドライヤーの熱って髪に悪い影響受けるのかな?と最近思っていたのですが、この商品はむしろ味方にするなんてすごーい!って思いました😳
「マルチ」CCクリームということでほんとにマルチに使えるもので10個の機能(美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フェイスパウダー・マスクプルーフ・大気汚染物質カット・ブルーライトカット)がひとつになっています! SPF50+ PA++++なので紫外線対策もバッチリ✌️ 「マスクプルーフ」ということで色移りがしにくい処方になっているそう!! 「カバー力!!!」&「仕上がりの綺麗さ」 毛穴の凹凸や色ムラを均一にしてくれるのに、厚塗り感がなく綺麗な仕上がりに✨️ よれにくさも感じました!!!
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール
- 生産終了
- まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2017/10/6(最新発売日: 2020/8/7)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅