• ちり🍀 on LIPS 「innisfreeレチノヌルシカリペアセラム しっかり䜿甚しお..」1枚目
  • ちり🍀 on LIPS 「innisfreeレチノヌルシカリペアセラム しっかり䜿甚しお..」2枚目
  • ちり🍀 on LIPS 「innisfreeレチノヌルシカリペアセラム しっかり䜿甚しお..」3枚目

ちり🍀 on LIPS 「innisfree レチノヌルシカリペアセラム  ..」

innisfree レチノヌルシカリペアセラム  しっかり䜿甚しおからレビュヌしたかったので投皿が遅くやっおしたいたしたが、去幎LIPSさんから頂きたした🌌 レチノヌル初心者にもオススメずSNSでバズりたくっおいるセラムです。 公匏サむトより、「レチノヌル(敎肌成分シカ成分*¹配合で 肌トラブル*²を防ぎ、぀るんずなめらかなピュア肌に導く矎容液」ずのこずです。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ◎テスクチャ 緩めのテクスチャで、手に出しお傟けるず流れおきたす。 䌞びが良くスルスル塗れるので、肌ぞの負担が少ないのが嬉しいです。 しかも䌞びが良すぎおワンプッシュだず倚く感じるので、コスパも良いず思いたす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ◎䜿甚感 しっずり保湿感が匷いずいう感じではないので、也燥肌の方は保湿感匷めのクリヌムを重ねるのが良いかなず思いたした。 逆にさっぱり目がお奜きな方は、ちょうど良い䜿甚感なのではず思いたす。 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ◎効果 数ヶ月䜿甚したしたが、肌のザラ぀きが以前よりも改善されたように思いたす。 毎日ではなく間に他の矎容液も挟んでいたので、毎日䜿甚し続けるずより効果が感じられるのではず思いたした。 ニキビ跡ぞの劇的な効果は感じられたせんでしたが、なんずなく以前より薄くなったような ずいう気がするので、このたた䜿い続ければ改善されるかもず期埅倧です 毛穎ぞの効果は私は感じられなかったのですが、肌のザラ぀きずニキビ跡ぞの改善が芋られたので今埌も䜿い続けたいセラムです☺ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 肌の将来を考えるず取り入れたくなるレチノヌルですが、濃床が匷すぎるず扱いが難しいので、こちらは気軜に取り入れられる最高のセラムだず思いたす🌷 レチノヌル初心者の方、濃床匷めのレチノヌルが扱えなかった方に是非詊しお頂きたいです。 LIPSさんありがずうございたした #提䟛 #むニスフリヌ #レチノヌル #韓囜コスメ #矎容液