• 莉星 on LIPS 「あけましておめでとう🙇‍♀投稿できなくてごめんなさい💦今日はお..」(1枚目)

莉星 on LIPS 「あけましておめでとう🙇‍♀ ..」

あけましておめでとう🙇‍♀ 投稿できなくてごめんなさい💦 今日はおみくじを引きに行ったんですけど 大吉でした〜‼ しかも、学問のところ「安心して勉学せよ」って 受験生にとっては嬉しすぎる言葉✨✨ ほんまに聞いてほしいんですけど 冬休みあと3日しかなくて冬休みの宿題やってません😭 理科のプリント4枚でててしかも裏表😡 多すぎて 笑 私の学校6クラスあって3組と4組だけ他のクラスと理科の先生が違うんです で、宿題?プリントが出されたんです 裏表のプリント4枚😡 でほかのクラスは出てないのに 冬休みの宿題他の教科ないのにって思って 先生に聞いたら提出か決まってないから一応やっといてって言われました😱 一応やっといてはやらないです 笑 一問も解いてないんです 笑 合計380問あります 笑 ここだけの話なんですけど、 私学校の先生全員に問題児扱いされてるらしくて 💦 だから三学期は真面目に勉強できやんのやから態度?内心を頑張ろうと思って それを三者面談で言ったらなんと‼先生から!! あなたは、先生に口ごたえして友達みたいに関わって言い合いしてる時点で無理ですって笑われました😱 でも、私二学期の成績授業態度結構良かったです 笑 ここだけの話みんなぶっちゃけ私の学校でのキャラどんなんやと思ってる? クイズで〜す Q,1 私の学校でのキャラはー? コメントで教えてねん!〰️ ---------------------------------------------------------------- 💬📎♡ お願いします🙇‍♀ コメントお願いします🙇‍♀ 質問に答えてね!🥺

• 莉星

莉星生徒会はやってません!w 友達にお前が生徒会やったら学校崩壊するって言われたww

莉星さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)