• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「今までの行い‥を悔いているちゃんぶぅです‥お肌のケア始めたの遅..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「今までの行い‥を悔いているちゃんぶぅです‥お肌のケア始めたの遅..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「今までの行い‥を悔いているちゃんぶぅです‥お肌のケア始めたの遅..」(3枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「今までの行い‥を悔いているちゃんぶぅです‥お肌のケア始めたの遅いのよ ..」

今までの行い‥を悔いているちゃんぶぅです‥お肌のケア始めたの遅いのよ 『トラネミック』 トラネキサム酸250mg。1箱240カプセル 通常成人1日750~2,000mg(3~8カプセル)を3~4回に分割経口投与。 💬ちゃんぶぅは1日4カプセル飲むようにしてる 💰オオサカ堂で2箱8994円で購入。 ☝️シミ、肝斑の原因のメラニンを制御 ☝️ トラネミックに含有されている有効成分のトラネキサム酸は、出血や炎症・アレルギーを引き起こす物質であるプラスミンの働きを抑えることで、出血を止めたり、炎症を抑えたり、蕁麻疹、湿疹などのアレルギーを抑えたりします。加えて、肝斑の原因であるメラニンを生成するメラノサイトの活性化を抑える働きも有します。 💬スキンケア大好き人間に見えるけど、スキンケアきちんと始めたのは30代後半寄りの前半からだからね。美容垢さんからしたら赤ちゃんよ🤣インスタのおかげでスキンケア楽しめてる。 日焼け止めなんて顔さえやかなけりゃ大丈夫。毎日ぬってなかってたからね。夏は焼かなきゃだったから。 今となっては後悔。。 そんなおちゃんぶぅ。目の横にシミが出てきた…ニキビの色素沈着もあるけどさ‥加工で肌綺麗にしてるけど、実際も肌綺麗に見せたいよな‥ 日本でこの手の薬買うと高いから輸入に限るな。 まだ飲み出してまも無いから効果はわからん。 いつものサプリメントとと比べたら高いけど、これはずっと飲み続ける予定。 ミノキシジルと共にオオサカ堂はお世話になります。 そんな感じ。 年末は自分で買ったやつ載せたい。 #オオサカ堂 #トラネミック #tranemic #トラネキサム酸 #インナーケア #ちゃんぶぅサプリ #美肌ケア

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕さんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)