カラーアナリスト もこ フォロバ100♡ on LIPS 「来年のために見返すには保存が便利です🐰 ..」

来年のために見返すには保存が便利です🐰 皆さんこんにちは!イメージコンサルタントのもこ(@color_salon_moco)です☺︎ 新年初投稿は、お正月らしく福袋の開封動画です! 2023年ジェラートピケの福袋開封動画リール〜ダークグレーver.〜をお届けしました💘 中身は動画の内容の通りで、 もふもふルームウェアの上下+靴下 てろてろルームウェアの上下+レギンス という捨て物なしの最高な福袋でした! 今回私がこれをゲットできた方法を記録しておくので、来年の参考にしていただけたら嬉しいです✨ ①MASHグループの公式アプリをダウンロード ②アプリにてログイン ③予約抽選 というシンプルなものですが、Twitterを見る限りアプリとブラウザではアプリの方が当選確率が高そうでした。 USAGIオンラインからも抽選に申し込みましたが、こちらは落選でした。 楽天やほかサイトでも予約以外の方法だと瞬殺だったみたいなので、確実に手に入れたいなら各サイトで忘れずに【予約抽選】に申し込むことが大事かと思います…! 普段福袋は買わない派なのですが、こちらは大当たりでした🫡✨ 来年以降の参考になれたら嬉しいです🐰 本日もご覧いただきありがとうございました 来年の争奪戦のために、リボンマークから保存して、参考にして頂けたら幸いです☺︎ 私も見返すと思う…笑 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ パーソナルカラー診断というのは 診断結果に個人差が生じます イエベ、ブルベという括りのなかにも 明るさが重要な方、鮮やかさ(くすみ)が重要な方… 様々なタイプがいらっしゃいます パーソナルサロンmocoでは ◎イエベorブルベorニュートラル ◎明度 高め〜低め ◎彩度 高め〜低め 色の3属性↑に基づいて、理論的にご自身に合ったベストカラーをご提案いたします そして、ご自身に似合う色の傾向を知ることによって色選びが楽になり、さらに楽しくなります! ご自身のお肌のタイプを知り、ファッションやコスメをもっと楽みませんか? 詳しく知りたい方はDMよりお気軽にお問合せくださいませ お待ちしております♪ おかげさまで1月は【満席御礼】となりました🙇🏻‍♀️🌸 またキャンセル等空席が出た場合は、ストーリーにてお知らせしますので ぜひフォローしてチェックいただけると嬉しいです♡ ただいま2月度募集中!残り3枠です🍀 詳細はハイライトよりご確認くださいませ✨ @color_salon_moco ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ◎質問やカラー別仕分けリクエストは最新の投稿のコメントにお願いいたします ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ #ジェラートピケ福袋#ジェラピケ福袋#福袋開封#gelatopique福袋 #ルームウェア #おしゃれルームウェア #プチプラコスメ#プチプラメイク#プチプラコーデ#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断名古屋#イエベ春#ブルベ夏#ニュートラル#イエベ秋#ブルベ冬#ベストカラー診断#個人起因色彩 #ヘビロテ選手紹介 #あか抜け宣言 #期待越えアイテム #本音レポ