• 流華(りゅうか) on LIPS 「#りぃるか今回はりぃとのコラボで2022年を振り返ります!✼•..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「#りぃるか 今回はりぃとのコラボで2022年を振り返ります! ..」

#りぃるか 今回はりぃとのコラボで2022年を振り返ります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2022年は受験の年ということでドタバタしてました💧 それに私はバレー部に入ってましたが6月に同期が引退する中で私はわざと引退しませんでした。 バレーが大好きだったし、後悔しか残ってなかったので。 そしてとある大会で優勝して全国に出場することが出来ました! とても嬉しかったです(*^^*) そして受験の方も合格して春からは大学生になります🥰 後、最初の彼氏と4月の初めに別れて2人目の彼氏とこの前別れて恋愛面でも忙しかったです😅 忙しかったけど嬉しいことが沢山あって、色んなことが起こった1年でした🙃 後Lipsのみんなと出会えました! 来年もよろしくね! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ りぃへ コラボありがとう〜! またしようね♡

• そな

そな受験、お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍵 バレーの大会(゚∀゚lll)oO〇(スゲェ…) 私もバレー好きだから尊敬🏐 💥 新しい恋、見つけてこ〜⸝⸝⸝♡

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sona_catありがとう〜! バレー頑張ってきたかいがあったぜ🥹 そだね(*^^*)

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯受験お疲れ様 !優勝すごいね! ! 私の部活、毎回初戦敗退だから羨ましい💭 大学でもいい彼氏さん流華に出来るといいね♪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@peach_love__026ありがとう! 私のところも初戦敗退多かったけど3年のときの後輩たちが頑張ってくれて勝てた🥹 (o^o^)o ウンウン♪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》りぃちゃんはあのりぃちゃんかな❓今年もたーっくさんよろしく🙏また3人コラボもしよー( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910うん、楽しみ( 💓∀💓)

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619そーだよ! お!しよしよ🥰

• なび(나비)

なび(나비)バレーを最後までやりきるとこ、流華らしくて好き笑 春からは、お互い大学頑張ろうね! 恋もね笑😉💗

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456ありがとう! 頑張ろ🥰❤️‍🔥

• じぶん

じぶんバレー好きなのがすごく伝わってきて感動した🥹 最後までやり遂げるりゅうか、めちゃめちゃかっこいいよ,,😿✨ そもそも彼氏作れてる時点で凄すぎるから大丈夫だよ、!笑 これからは大学での出会いに期待だね!! お互い頑張ろ~!🔥

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@bunn_02drありがとう〜! (o^o^)o ウンウン♪ お互い頑張ろ💪🔥

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ