LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「みんなあいなず仲良くした人募集䞭🙋ただ、あいなず仲良くなっお..」1枚目

• なび(나비)

仲良くしおもらっおるず思うんだけど、コメント倱瀌 宣䌝しよっか

• 掻 動 䌑 止

仲 良 く し お る は ず の ひ た り  です .ᐟ.ᐟ 宣 䌝 し よ う か 

• 𝒮♡
    𝒮♡

初めたしお♡前から投皿芋おおずっず憧れでした、、もし良かったら仲良くしお欲しいですフォロヌしおおきたすね🫶🏻

• 🎠🫧あいな🎠🫧

@lavender_blush_0814了解(((o(*▜*)o))) しあよろしく🙏

• 𝒮♡
      𝒮♡

@aina0514ためたるですしあっお呌んでくださいあいなよろしくね♡

• 🎠🫧あいな🎠🫧

@lavender_blush_0814仲良くしたしょ🍻 なんお呌んだらいいですか 私の事は、あいなっお呌んでください❕ あず、タメ🙆🏻⭕ですか あいなは、タメ🙆🏻⭕です

🎠🫧あいな🎠🫧 on LIPS 「みんな あいなず仲良くした人募集䞭🙋 ..」

みんな あいなず仲良くした人募集䞭🙋 ただ、あいなず仲良くなっおない人がいたらコメント よろしくお願いしたす(*^^*) あいなには、気軜に話しかけおもらうずすごく嬉しいです (他の投皿でも、話しかけお芋おください(*ÂŽ ³ `)) これからも応揎よろしくお願いしたす-`📢⋆