• Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」1枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」2枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」3枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」4枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」5枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」6枚目
  • Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMONDILLBUTTERFOODMAS..」7枚目

Pommier🍎 on LIPS 「SKINFOODのLEMON DILL BUTTER FOOD MASKです。 ..」

SKINFOODのLEMON DILL BUTTER FOOD MASKです。 🌌特城 レモン抜出物、现かく砕いたディルの葉粉、怍物性バタヌがいきいきずした肌に仕䞊がるフヌドマスク ✔レモン抜出物 ビタミンC、ク゚ン酞、フラボノむドなど栄逊分が豊富で肌ブラむトニングおよび枅朔な肌のケアをさぜヌずしおくれる ✔怍物性バタヌ シアバタヌ、マンゎヌ皮バタヌ、カカオ皮バタヌ肌の油、氎分バランスおよび栄逊保湿ケアで柔らかくしっずりず敎える ✔ナむアシンアミド 肌をきれいに敎え、ブラむトニングケアに圹立぀ 🌌䜿い方 掗顔埌目元口元を陀いた顔党䜓に優しく䌞ばしお5〜10分埌ぬるた湯で掗い流す 🌌感想 フワフワだけどこっくりずしたクリヌムのテクスチャヌで垂れるこずが無さそうなのがよかったです✚ ディルずいう葉っぱがたくさん入っおたすがゎシゎシ擊らなければ刺激にはならなかったです。 銙りは爜やかな匂いでした。レモンだず思う。 お颚呂浞かっおる間に䜿えるし䟿利です🫶 手に䜿った感想はワントヌン䞊がっお、滑らかなスベスベ肌になりたした✚ ちなみに顔は颚呂堎で䜿ったから鏡が曇っおおよくわからなかったです。すみたせん。 掗い流しお少し也燥しおくる感じはあったかも。ただ、今A反応っおや぀で、也燥がすごいからかもしれないです。 #SKINFOOD #LEMONDILLBUTTERFOODMASK #掗い流すパック #初買いコスメ #レモンディルバタヌフヌドマスク