LIPS月間トレンド賞2025年8月

• たまご (๑ت๑)

あけましておめでとう❤みいさん❤ 撮り方とかもdan先生に似ている!❤✨ 今年もよろしくね💕(*´꒳`*)

• たまご (๑ت๑)

@mizuki_nailわ〜❤楽しみにしてるー❤ありがとう!!✨

• mizuki꙳ネイリスト

@tamago_921やり方まとめ次第あとで載せますが、SHEINで買えるあるアイテムがあれば、全然できますよ🥰❤️今年もいろんなデザイン投稿できるように頑張ります🫶✨

• たまご (๑ت๑)

@mizuki_nailわたしゃこんな高度な技術ないから簡単に見えない!!😭 みいさんさすがっ!❤✨今年もみいさんのネイル楽しみだよー!❤✨

• mizuki꙳ネイリスト

@tamago_921ちょっとフォルム崩れてますが😂😂でもこのデザイン簡単で可愛いです🥰❤️

• たまご (๑ت๑)

@mizuki_nailめっちゃdan先生だね!💕凄いねさすがみいさん✨❤

• mizuki꙳ネイリスト

@tamago_921あけましておめでとうございます❣️今年もよろしくお願いします✨そうです〜🤍🥹dan先生のデザイン真似っこです🥰✨

フレンチネイルのネイルデザイン - あけましておめでとうございます🎍✨

あけましておめでとうございます🎍✨ 早速マイネイルチェンジしました🤍 今年最初のネイルはフラッシュグリッターを使った フレンチネイル❤️ フラッシュON.OFFで光り方が変わって可愛い🫶 尊敬している先生のデザインを参考にしました🥰✨ やり方はまた別に投稿させていただきます✨ 今年も参考になるようなネイルデザインを投稿 できるように頑張ります💪 よろしくお願いいたします🥰 #フレンチネイル #セルフネイル