• Carrie125 on LIPS 「【リブふわ WマスクPREMIUM 小さめ65枚】耳にやさしい..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【リブふわ WマスクPREMIUM 小さめ65枚】耳にやさしい..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【リブふわ WマスクPREMIUM 小さめ65枚】耳にやさしい..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【リブふわ WマスクPREMIUM 小さめ65枚】耳にやさしい..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【リブふわ Wマスク小さめ 65枚】 ..」

【リブふわ WマスクPREMIUM 小さめ 65枚】 耳にやさしい”約8mm”極幅耳紐 ●3層構造で、ホコリや花粉をブロックします。 ●鼻からアゴまで大きく広がって、口もとに空間ができ呼吸がしやすいです。 ●耳が痛くなりにくい耳ひもを採用しています。 【マスクサイズ】 約145mm×約95mm 《使用感》 触り心地がふわふわしていて、着け心地が良かったです。 サイズは小さめサイズなので横幅が少しいつもより小さいなーっと思いましたが、縦の縦は普通のものと着け心地は変わらないように感じました。 ノーズワイヤーの他に、マスクの中心にも針金が入っているので、フィット感もありとても良かったです!! 耳紐が平ゴムなので耳も痛くなく長時間つけていても耳が痛くなりませんでした。 小さめマスクだと耳の部分が痛くなるのが1番悩みだった部分ですが、それが無いのが使い心地がよくて気に入りました。 5歳の娘には大きいサイズでしたので、小中学生にもおすすめのサイズ感だと思いました!! #リブラボラトリーズ #リブラボ #リブふわ #Wワイヤー #ココカラ #マスク #耳にやさしい #風邪の季節 #花粉 #耳紐幅8ミリ #マツキヨ