• ボディマッサージソルト5つの香りプチギフト/ゼミド/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ボディマッサージソルト5つの香りプチギフト/ゼミド/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ボディマッサージソルト5つの香りプチギフト/ゼミド/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ボディマッサージソルト5つの香りプチギフト/ゼミド/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)

ゼミド ボディマッサージソルト5つの香りプチギフトの効果に関する口コミ - 5つの香り🌸ボディマッサージソルトのトライアルセット🍧

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

5つの香り🌸ボディマッサージソルトのトライアルセット🍧 ゼミド ボディマッサージソルト ハチミツエキス、ローヤルゼリー、プロポリスエキス、8種のアミノ酸など、保湿強化の美容液がたっぷり入っています。 お値段もそこまで高くないので、現品も買いやすいです🐇💕 レモンマートル はちみつ 白檀 ローズゼラニウム ダージリンティー の5種類の香りを楽しめます🐇💕 白檀はお線香のような香りで、私はあまり得意じゃなかったのですが、ほかは全部いい匂いで、特にレモンマートルとダージリンティーの香りが好きでした💞 ダージリンティは以前にのせたシャンプーと同じ香りで、しっかり紅茶本体のいい匂いがします。 レモンマートルはこれからの季節にぴったりな爽やかさに加え、少〜し甘い香りもするとっても美味しそうなレモンの香りでした☺️💞 はちみつは甘過ぎずさっぱりした香り、ローズゼラニウムは癖のないシンプルな薔薇の香りです。 中身はボディソルトなだけあって、粒が大きめでザラザラ感が強いです。 強くこするより優しく撫でる方が良いみたいなので優しく撫でるように使いました。 一つにたっぷり30g入っているので、デコルテや二の腕、肩など満足に使えます😊🌸 一回使っただけで効果が凄くて、これを使い終わったお肌はかなりすべすべになります😭💕 画像にもありますが ボディマッサージソルト→シェイプアップ重視 ボディスクラブ→美肌づくり重視 となっていて、これはボディソルトの方なのでしっとり感よりもすべすべ感がすごいです。 肌がキュッとなる上、本当に引っ掛かりのないスルスルな手触りになります💖顎下やデコルテ部分は特に感じました。 自分でも思いますが、人からも言われるので気のせいじゃないんだ〜とさらに実感しました。 乾燥もしないし入浴剤にもなるタイプなので、お風呂に浸かりながらゆっくり揉んでます☺️💞 お試し故に小包装になっているのですが、一回一回清潔なまま使えるので、スクラブやボディソルトはトライアルセットじゃなくてもこういうタイプの方がいいなぁなんて思います。 現品はよくあるジャム瓶みたいな形ですが(ゼミドのはプラだけど)、こういうタイプのものって長く使う割にちょっと間違えるだけで水が入りやすかったり、取る時にスプーンを使うのが面倒だったりでちょっと手間に思うので……😢💦 個人的には色んな種類の香りを使えるという事も含め、小包装になっているこっちのセットをまた買いたいです(・ω・)💫 本当に一回で手触りが変わるので、デート前日のスペシャルケアとして使ったりするのにもオススメなので是非🐇🎀 #ボディケア #マッサージソルト #シェイプアップ #紅茶 #蜂蜜 #ローズゼラニウム

キット・セットランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ステラドリームコフレ

• 保存数:98件
コフレ・キットランキング第1位

めちゃくちゃ可愛いー🥰 ホリデーらしく綺麗なキラキラだけど、普段使い出来そうな発色😍

ユニコーンユートピア コレクション

• 保存数:360件
コフレ・キットランキング第2位

見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!!

マイトーンクチュール

396円
  • 保存数:613件
コフレ・キットランキング第3位

指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!!

Elégance

エレガンス コフレ パルボヌール

• 保存数:103件
コフレ・キットランキング第4位

ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣

メイクアップ キット 六花

• 保存数:56件
コフレ・キットランキング第5位

くすみと煌めき溢れるキット。絶妙なくすみ度はやっぱりSUQQUならでは。ラメ感も美しく、まさに銀世界。

ホリデー メイクアップ キット A/B

• 保存数:363件
コフレ・キットランキング第6位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅡ

• 保存数:98件
コフレ・キットランキング第7位

温かみのあるピンクコーラルが、めちゃくちゃ可愛い!万人ウケする多幸感あふれるメイクに仕上がります❤️

ビューティー定期便

• 保存数:582件
その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

ウィンターダズル コレクション

• 保存数:102件
メイクアップキットランキング第8位

とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰

ホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ

• 保存数:121件
メイクアップキットランキング第9位

アディクションらしい落ち着いたトーンと 煌びやかなラメが美しい素敵なホリデーキットでした♡

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゼミド ボディマッサージソルト5つの香りプチギフト

ゼミド
アバ インターナショナル
キット・セット > その他キットセット

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です