• かれん on LIPS 「あけましておめでとうございます!!𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟今年..」(1枚目)

かれん on LIPS 「あけましておめでとうございます!! ..」

あけましておめでとうございます!! 𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟 今年もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️՞ 今日は、深夜投稿すいません(;_;) 今年の抱負を語っていきます!! ❥︎今年の目標 今年の目標は、憧れ、など言って貰うことです! 憧れですって言われることが目標です♡♡ 最近雰囲気などを褒めて頂いたりしてほんとに嬉しいです✨ これからもよりよい雰囲気作りをしていきます! それと、フォロワーさん+150人です!! なので350人突破したいなって思ってます💭 かれんは、LIPSを去年の夏から始めたんですけど、半年で フォロワーさん今の200人以上にならせていただきました! なので今年も頑張りたいです🤜🏻⋆͛🤛🏻 ❥︎挨拶について 前に挨拶の投稿したの覚えてますか? それで1番多かったのに決めさせて頂きました!! 決まったのは、、 2番のふわふわふわりんかれんだよ~!! ですっ!! で、3番のやっほーかれんだよ も次に多かったんですよ! なので、「やっほーふわふわふわりんかれんだよ~!!」 にしちゃいたいと思います!! ほんとに挨拶を考えてくれたみんなありがとう🥲💕︎ 今日は、今年のことについてお話しさせてもらいました!! 皆さんよいお正月を過ごしてください!! ばいばいー⸒⸒ 👋🏻 追加 みんななんの番組見ましたかー? かれんは、逃走中、紅白、ジャニーズカウントダウン、カウン トダウンTVを見ました👀 ホントさいこーですね!!

• れな

れなあけおめ❕❕ 挨拶可愛すぎる➰💗 今年もよろしく❕❕

• かれん

かれん@rena_1219あけおめー♡♡ ありがとう🥲💕︎ よろしくねー!!

• あ む

あ むふわふわふわりんってあむの?! 今年もよろしくねん🙏

• かれん

かれん@0118amuうんうん!!そうだよ♡♡ 考えてくれてありがとう🥲💕︎ よろしくねーー!!!

• ありがとうございました

ありがとうございましたあけおめー!! 挨拶かれんらしくて可愛い♡ 今年もよろしく!

• かれん

かれん@na_9あけおめーー!! ことよろ🙇🏻‍♀️՞ 嬉しいありがとう🥲💕︎

• す ず

す ずあけおめ.ᐟ‪‪.ᐟ 挨拶かわいいんだが🥺🥺♡ かれん今年もよろしくね💌💖

• かれん

かれん@suzu_0530あけおめー♡♡ 可愛いよね🥲💕︎ こちらこそよろしくね‪🫶🏻

• ま り

ま りあけおめーー! 今年もよろしくねー! 挨拶把握だよ!💭

• かれん

かれん@ljc_mari_07あけおめーー♡♡ こちらこそよろしくねん‪🫶🏻 把握ありがとう🥲💕︎

かれんさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)