• miko on LIPS 「まだまだ必須のマスク💓✨普段からつかってるCICIBELLAの..」(1枚目)
  • miko on LIPS 「まだまだ必須のマスク💓✨普段からつかってるCICIBELLAの..」(2枚目)
  • miko on LIPS 「まだまだ必須のマスク💓✨普段からつかってるCICIBELLAの..」(3枚目)
  • miko on LIPS 「まだまだ必須のマスク💓✨普段からつかってるCICIBELLAの..」(4枚目)
  • miko on LIPS 「まだまだ必須のマスク💓✨普段からつかってるCICIBELLAの..」(5枚目)

miko on LIPS 「まだまだ必須のマスク💓✨ 普段からつかってるCICIBELLAのお気に入りマスクと ..」

まだまだ必須のマスク💓✨ 普段からつかってるCICIBELLAのお気に入りマスクと D.masqueを比較してみたよ〜💕 どちらも小顔印象に見える形のマスク✨ 実際に並べてみるとゴムの長さや、 顎周りのデザインの違いで印象が結構 違って見えるなぁ〜と思いました✨  私は顔が小さい方ではないので、 たまに買うマスク失敗したーって思う ことがあるんだけど、2つともゴムが柔らかくて 付け心地はとっても良かったです💕 D.マスクの方がゆったりしてるので、顔が 小さい人はサイズ感注意した方がいいかも! 顎周りの部分のデザインの違いで、CICIBELLAの方が 私の輪郭にはあってたみたいで、よりシャープな 印象に見える気がしました💕 ☑︎CICIBELLA 4Dプリーツマスク hazelnut ピッタリ顔にフィットしてくれて顔のラインを スッキリ見せてくれるプリーツマスク✨ 私は楽天で安く買える時にいつも購入しているよ💕 お値段は大体10枚×2セットで600円前後✨ 可愛いのにコスパがいいのも嬉しい💕 ☑︎D.masque グレー×ピアノブラック for Ladies' & Men's 5枚入り プリントデザインが豊富で可愛い プリーツマスク✨ ゴムや生地も柔らかいのが👍 ゆったりめな付け心地が好きな人におすすめだよ💕 お値段は5枚入りで1100円です✨ 一見似てるかな〜と思ったマスクだけど つけてみると使用感や顔まわりの印象が 全然違いました☺️ それぞれいいところが違うのでお値段や デザインに合わせて是非チェックしてみてね❣️✨ マスク選びの参考になれば嬉しいです💕 #マスク #お洒落マスク #小顔マスク #cicibella #dmasque #シシベラ #シシベラマスク #cicibellaマスク #バイカラーマスク #不織布マスク #カラーマスク #お気に入りマスク #マスクメイク