• かんちゃん🦋ミイロタイマイ on LIPS 「今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵数年前にアウトレット..」(1枚目)
  • かんちゃん🦋ミイロタイマイ on LIPS 「今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵数年前にアウトレット..」(2枚目)
  • かんちゃん🦋ミイロタイマイ on LIPS 「今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵数年前にアウトレット..」(3枚目)
  • かんちゃん🦋ミイロタイマイ on LIPS 「今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵数年前にアウトレット..」(4枚目)
  • かんちゃん🦋ミイロタイマイ on LIPS 「今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵数年前にアウトレット..」(5枚目)

かんちゃん🦋ミイロタイマイ on LIPS 「今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵 ..」

今回は、愛用しているヘアブラシの紹介です🎵 数年前にアウトレットで安かったので3個購入しました‼️ 古くなってブラシが広がってきたので最後の1つを使います😊 💟手にフィットして持ちやすい 💟ブラシの長さが三段階で長すぎずとかしやすい 💟頭皮マッサージもできる少しやわめのブラシ 💟濡れた髪や、乾いた髪も絡まない、痛まない、広がらない ⚠️ブラシが短いのでセットには向きません‼️ 元値は高いのに安売りしていて不安もありましたが、使いやすくてビックリです‼️ 購入後に、この形のヘアブラシが流行りだして驚きました😳 【使った商品】 『 プレジャー 』  マジカルつやさらぶらし (中国産) <ヘアブラシ>  1980(税込)が、218(税込)で購入しました‼️ 🌟この商品はまた購入したいです‼️ 🌟もし、店頭で見かけたたら購入してみてください‼️ 🌟他のヘアブラシも兼用して使いますが…… ブロー後に使用するとさらさらになり広がらず、翌朝もからまないです💕 最後まで読んでいただきありがとうございますm(._.)m 商品が見つけれなかったですすいません🙏 評価は文句なしの <⭐5>です‼️ #ヘビロテ選手紹介 #ヘアブラシ #中国産 #つや感 #さらさら #頭皮マッサージ

かんちゃん🦋ミイロタイマイさんの人気クチコミ

2025年06月18日(Wed)