• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回はなび丸とのコラボで来年の目標を言いマース! #るかなび ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🌸勉強面 →大学生になるからフル単目指す! 資格をいっぱい取得する!例えば簿記とかファイナンシャル・プランナー、後スポーツ系!! 🌴生活面 →変に夜更かししない! 夜更かししたら肌に悪い… 🍁美容面 →今の体型を維持する! 色んな服着たいし! 後欲しいコスメ八割ゲット!最低五割!! ⛄️恋愛面 →クリスマスまでに新しい彼氏作りたい!🥺 大学とかアルバイト先でいい人に出会えますように🥺🥺 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! なび丸コラボありがとう〜! 皆さん今日大晦日ですね!! 来年もよろしくお願いします☺️ それじゃ、バイバーイ👋 #るかなび

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ夜更かしは肌に悪いもんね😖💭 私も2023年の目標達成できるように頑張る!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rei_armyそれな🥺 お互い頑張ろ💪

• めめ

めめ私は来年受験だから勉強頑張るー! 来年もよろしくね🤍🙌🏻

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@sky_so_raおお!(p*・ω・)p ガンバッテ

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯フル単最高な目標だと思う!応援するね! 私は来年受験生だけど夜更かしはあまりしないように勉強頑張ろうと思ってる♪

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_no__026ヾノ≧∀≦)イエイエ!

• 桃  愛   𓈒 𓍯

桃 愛 𓈒 𓍯@ryuka_0910こちらこそありがとう!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@na_no__026ありがとう〜! ( o≧д≦)oガンバレー!!

• なび(나비)

なび(나비)コラボ、ありがとう💕 流華の目標見て、私も頑張ろって思った! 来年もよろしくね〜

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456こちらこそありがとう〜! 本当?良かった! よろしくね🎶

• さー

さー大学生すごい😖💕 私も目標たててがんばる!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@saa_cosumeありがとう〜! お互い頑張ろ💪🔥

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ