超人気韓国アイドルも愛用してるネイルチップ! 再利用可能な着せ替えネイルだよ❣️ 曲げても元通りになる形状なので、外す時も全然折れたりしなかった😳すごい❣️ 最初はネイルにシールがついてるのでそのまま使えるよ🙆♀️ 再利用は専用テープも売ってるみたい🫶🏼
もっと見る関連するクチコミ
- ちっちみ
- 2022.12.25
わたしが使ったのはshape:Almondの "01ニューブラック"というデザインで、 アーモンド型のワンカラーチップです。 柔軟性のある素材で曲げても元通りになる 再利用可能なネイルチップなので ネイルサロンに通うよりも お得にオシャレなネイルデザインが楽しめます✨ デザインや形状も豊富にあるみたいで、 いくつか揃えて気分によってネイルを変えるのも◎。 ちなみにわたしは深爪なので、 こんなアーモンド型のネイルはすごく新鮮でした! ブラックのワンカラーも クールな感じで気に入ったので、 これからも使っていこうと思います🖤
もっと見る- ヨ シ タ ニ * エ マ
- 2022.12.30
再利用可能な韓国発の次世代ネイルチップ✨ ファッションやTPOにあった多様なデザインと形を選べるよ❤️ 専用リムーバーと粘着テープを使えばいつでも再利用可能❣️ 弾力性に優れたTPU素材を使用しているから、様々な爪の形にフィットするよ✨ 全12種類あるから、ファッション、気分で気軽に付け替え出来ちゃうよ♡ サイズも豊富で、小さい爪で合うものがなかなかなかったけとこれは、ピッタリサイズがあって良かった✨ 曲げても元通りになる形状で再利用可能♡ 今まで使ってたネイルサロン代年間10万円が数千円に✨ お手軽にネイルを楽しみたい人におすすめ❤️
もっと見る- saya
- 30代後半
- 2022.12.30
MUZMAKさまよりRESUABLENAILTIPをお試しさせていただきました!発売日:2022/10/28価格 :1,630円こちらは韓国アイドルも愛用してる再利用可能なネイルチップ✨薄くて曲げても元通りになる形状だから別売りのテープを使え...
もっと見る- さおり@イエベ秋3児の母
- 30代後半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.12.31
ネイルチップを使って見ました😊MUZMAK(ミュズマック)さま 「RESUABLENAILTIP」MordernNavy(モダーンネイビー)バリエーション豊かで、ネイルの形もカラーもたくさん✨✨自分の好きなネイルに簡単に仕上がります♥️チップ...
もっと見る- じゅんころ
- 40代前半
- 2022.12.31
繰り返し使用できる次世代ネイルチップ ファッションや気分に合わせて好きなデザインに変える『着せ替えネイル』が楽しめます NEWJINES(ニュージーンズ)やBLACKPINKなどのK-POPアイドルも愛用 おしゃれなネイルがネイルサロンに通わず気軽に楽しめます
もっと見る- Selena🥀美白オタク
- ブルベ夏
- 2023.01.02
˗ˏˋMUZMAKˎˊ˗韓国発のネイルチップ𓅿再利用が可能だそうです👏柔らかい素材で曲がりやすいしすごいつけやすい…!こういうネイルチップって少し大きめだったりでサイズ合わないことが多かったけどサイズぴったりでまたつけたいですʚ♡ɞ#MUZM...
もっと見る- ななな
- ブルベ夏
- 2022.12.30
形も可愛い🥹💕 曲げても元通りになる形状なので再利用できます❤️ 専用リムーバーを使うと綺麗に剥がれやすい。 貼り替え用の粘着テープ別売りで売ってるけど最初はシール付いてるからそのまま購入ですぐ使えるよ! これ感動したー、シール自分で貼るタイプだと思ってた。
もっと見る- あさひ【フォロバします】
- 30代前半
- 2022.12.27
デザインや形もとってもかわいいの❤️ 曲げても元通りになる形状で再利用可能 超人気韓国アイドル、BLACKPINKも使ってるとか💕 再利用する際は専用リムーバーを使うと綺麗に剥がれやすいょ✨✨ 不器用なわたしでも簡単にできたー 形がとっても可愛くてお気に入り❤️
もっと見る- エミリー@フォロバ100
- イエベ春
- 2022.12.26
セルフネイルだからって言っても、色々買い足していったら、それなりにお金がかかるし、デザイン系だと時間がかかる😮💨ってなってた私の救世主← 爪のカーブにあってるので、チップ感が少ないのと、普通に生活してても取れないくらいの、安心感があって使い勝手良き🙆♀️ 今回使ったのは、ショートのスクエアだけど、デザインや形や長さも展開があって選ぶ楽しさも。 別売りのテープを買えば、繰り返し使えるのも良きー🥰!
もっと見る- ゆ🐷シンプルに憧れる物欲man⛄️
- 30代前半
- 混合肌
- 2022.12.31
ネイルサロンはクオリティ高く好みのネイルを作り上げてくれるけど年間換算すると正直高い… セルフネイルだと安いけど、クオリティ高いネイルをするのは難しい… 使い回せるネイルチップが発売されたのでレビューしていくよ~! 今回私がゲットしたのはニューブラックというシックなシンプルネイルチップ! やや透け感があるから強くなりすぎない🖤 ネイルチップのサイズも豊富だし、1サイズ3枚ずつ入っているから失くしたり万が一折れても替えがある! コスパ高いネイルチップで地球にもお財布にも優しいネイルライフしていこ~💅
もっと見る- mii
- 20代後半
- 脂性肌
- 2023.01.03
何度も使える形状で、節約しながら、ファッションのようにネイルも着せ替えできる🍒🤍 付け外しも簡単で、チップ1枚1枚に、ネイルシールが既に着いてるので私みたいな ネイルシールすら貼るのもできん!! 今回使ってみたのはニューブラック🖤 透き通る漆黒カラーで、初めての黒ネイルだったけど、付け外し簡単なMUZMAKなら挑戦しやすいし新しい自分開発ができてすごく楽しかった〜!!!
もっと見る- アンナ*.・🤍𐙚
- 20代後半