• ❁.柊*❁.フォロバ100 on LIPS 「子供と一緒に使えるムダ毛ケアジェル~*.コントロールジェルME..」(1枚目)
  • ❁.柊*❁.フォロバ100 on LIPS 「子供と一緒に使えるムダ毛ケアジェル~*.コントロールジェルME..」(2枚目)
  • ❁.柊*❁.フォロバ100 on LIPS 「子供と一緒に使えるムダ毛ケアジェル~*.コントロールジェルME..」(3枚目)
  • ❁.柊*❁.フォロバ100 on LIPS 「子供と一緒に使えるムダ毛ケアジェル~*.コントロールジェルME..」(4枚目)

❁.柊*❁.フォロバ100 on LIPS 「子供と一緒に使えるムダ毛ケアジェル~*. ..」

子供と一緒に使えるムダ毛ケアジェル~*. コントロールジェルME10🌱 ムダ毛ケアしているママをみて自分も気になると言っていた娘。 最近の子は美意識高いとびっくりしました😅 私の小さい時とか気にしてなかったわ笑 そんな時に子供と使えるジェルをお試しさせて頂けるとことに❤️ 商品の特徴⭐️ ✅ムダ毛ケア力アップ 基本のムダ毛成分 (ダイズエキス・ヒオウギエキス・ザクロエキス・アマチャエキス)が2倍に! ✅パワフルムダ毛ケア成分ギムネマエキスを追加配合 ムダ毛ケア成分5種類と贅沢に配合。   ✅お肌にやさしく、美肌力もアップ! 防腐剤パラペン無添加で低刺激。 ✅美肌ケアも! 保湿力が米ぬかセラミドの約20倍ピーチセラミド追加して、植物由来美容成分が34種類に、たっぷり保湿。 お風呂上がりに1日一回使用するだけ❤️ とろみのあるテクチャーで肌の保湿ケアしながらムダ毛ケアもできるから忙しいママにも嬉しいです☺️ こめかみとかすぐはえてくる眉毛とかにも良さそう❤️ 子供さんが気にしていたらぜひぜひ試して見て下さい😊😊 #ムダ毛ケア #子供のムダ毛 #敏感肌専用 #抑毛美肌 #ジェルme #キレイshop #kireishopjapan #コントロールジェルme #パラベンフリー