• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回は明夢とのコラボ投稿で最近ハマったことを紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①メイク研究 私が一重なので一重でも盛れる方法探し出したらメイク研究にハマりました🥰 ②LUNOさんのYouTubeやインスタ見る クリスマス前に出会った方です! 初めて見たのはYouTubeのショート。 見た瞬間私はこの人みたいな雰囲気の女性になりたいんだ!って感じました😍 そこからメイク研究にハマったって感じです☺️ 目標の人物ができたので自分磨きが苦じゃなくなりました🥰 ③小田切ヒロさんのYouTube見る メイクアップアーティストの小田切ヒロさんって知ってますか? 私はあの方を尊敬してます🥰 今までしてたことが実は半世紀前のメイクだったり、実は盛れてなかったりしてたことに気がついてめっちゃ参考になるし、人柄が好きです☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です! 皆さんのハマったことがありましたらコメント欄で教えてください☺️ 共有しましょう🎶 明夢コラボありがとう〜 それじゃ、バイバーイ👋

• なび(나비)

なび(나비)メイク研究、楽しいよね〜👍🏻 ̖́- 私も目標見つけたら、めちゃ楽しくなった! 最近ハマってることは、スキンケア!やっぱり、土台が綺麗だったらいいなぁって思って✨笑

• 流華(りゅうか)

• なび(나비)

なび(나비)@ryuka_0910*゚∀゚)*。_。)ウンウン アイシャドウとか、リップとかに浮気しがちなのは、めちゃ共感できる笑 やっぱり、スキンケアと比べると、目に見えて変わるとこだもんね〜

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@nabi_maru456(o^o^)o ウンウン♪ ほぉ!いいね!! やっぱりそうだよね〜 でもスキンケアよりアイシャドウとかそっちの方が欲しいものいっぱいあってそっち優先しちゃってるからやばい💦

• あ む

あ むコラボありがと!今から投稿するねん!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@0118amuこちらこそありがとう! りょ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》YouTubeでメイク動画見ると勉強になるよねー♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910🤣🤣🤣🤣ありがとう♥️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619そーなんだ! 調べてみる🔎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ryuka_0910うん♥️全然関係ないんやけど、TikTokのりんたろうくんっていう不動産社長がかっこよくて優しくて癒されよる🤣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@maimai0619(o^o^)o ウンウン♪ 知らないことが知れてめっちゃいい!

• す ず

す ずめいく研究めちゃ楽しいよね🥺わかる🥺🥺💓 自分で言うのもあれだけど少しづつ上手くなっていくのめっちゃ嬉しいよね🫠笑笑 私はおしゃれしてネックレスとか腕時計とか指輪付けるのにハマってる🫣

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@suzu_5030(o^o^)o ウンウン♪ それな🥹 わかるぅ〜!

• りあ

りあ最近、メイクするのにハマってる.ᐟ.ᐟ

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@ria_0531_ua_love一緒だ!

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ