• なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(1枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(2枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(3枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(4枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(5枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(6枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(7枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(8枚目)
  • なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ//16分割パーソナルカ..」(9枚目)

なな on LIPS 「\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ// ..」

\\パーソナルカラー診断行ってきたレポ// 16分割パーソナルカラー診断に行ったレポです。 診断が気になっている方の参考になりますように! ※一応調べながら書いたけど私は素人です😂 ※記憶違いもあるかもなので参考程度にどうぞ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 私の遍歴 4分割診断歴あり→ 1st ブルベ冬/2ndイエベ春 イエベ春はおまけ程度でほぼ冬ど真ん中 鮮やか大得意、青み得意、暗い色はそこそこ🙆‍♀️ ブルベ冬は納得した一方で、 青み得意ならいけるはずの紫系のコスメが苦手… ブラウンシャドウ似合う気がするぞ? ブルベ冬の真っ白もいいけどアイボリー似合うぞ? 赤みブラウンいける気がするぞ? ブルベ冬向けコスメの中でも微妙なものもある… と気になったのでより細かい16分割を受診🎨 詳しい診断の流れは画像をご覧下さい💁‍♀️ 結果、私は1st ビビットウィンター 2nd ビビットスプリング🌷 イエベブルベ拮抗でどちらにも振り切れない。 鮮やかな色・澄んだ色であればシーズン問わず 幅広く使えるとのことでした🙆‍♀️ 冬ど真ん中じゃなくて春もしっかりいたのね! だから冬向けコスメでもイマイチなものがあって イエベ向きのコスメでも◎だったりしたのね! と納得してすごく面白かった〜🥰 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、ネットや雑誌に自己診断ツールが たくさんあると思うんですが、 私は自己診断全く当たらなかったです…笑 診断結果に縛られちゃうのでは?と不安な方も いるかもしれませんが、 それなら尚更おすすめしたい😭 ネットの海の不正確な情報に振り回されるより、 プロにきちんとみてもらったほうが応用がきく。 かつて迷走した私より… 気になった方はぜひチェックしてください💕 . . . #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #イエベ春 #ブルベ夏 #イエべ秋 #ブルベ冬 #イエベブルベ診断 #診断