• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「🥛Yakult🥛LACTDEW🥛ラクトデュウこちらは、サンプル..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「🥛Yakult 🥛LACTDEW ..」

🥛Yakult 🥛LACTDEW 🥛ラクトデュウ こちらは、サンプルプレゼントキャンペーンで、新発売のサンプルをいただきました。 新発売の 🌱「ラクトデュウS.E.ローション2🧴」 10mL 🌱「ラクトデュウS.E.ミルク🧴」 10mL 乳酸菌由来の保湿成分を配合した、 高保湿スキンケアシリーズ🍃 🎵乳酸菌のチカラで弾むようなうるおい満ちた素肌へ🎵 🌱ヤクルトオリジナルの保湿成分が、ハリとうるおいのダブルアプローチを叶え、ふっくらとしたお肌へと導きます。 お客様のお肌で乳酸菌のチカラを感じていただけると嬉しいです。 ‥💫とあります。 TVのCMでよく流れている~ 乳酸菌のチカラで~🎵 のYakultですね✨(o^-')b ! 🥛LACTDEW ♡水分をつかまえる *S.E.(シロタエッセンス) *乳酸菌発酵エキス(ミルク🥛) ☆素肌になじみがよく、 素早く水分をつかまえる + ♡くっつけたらはなさない *HBヒアルロン酸(持続型) ☆つかまえた水分を長時間保つ + ♡大豆の特徴を活かす *ビフィズス菌 *発酵エキス(大豆) ☆お肌のハリ•弾力を高める 3つのオリジナル保湿成分を配合させることで、水分を「素早くつかまえ」「しっかりはなさない」 高保湿を実現します。 たっぷりのうるおいで 乾燥による小ジワを目立たなくし、 ふっくらとしたハリに満ちた素肌へと 導きます。 乳酸菌のチカラによってお肌をうるおいで満たすことで感じる、ふっくらとしたお肌のハリ感のサイン (o^-')b ! "ハリふわサイン"の手応えを(@ ̄□ ̄@;)!! ‥💫 ラクトデュウを早速お試しさせていただきましたが、 つけた感触は化粧水は少しとろみがあり保湿効果は高いですがさっぱりしています。 ミルクは少しとろっとした感じで、どちらも均等に良く延びます。 Yakultを飲んだことのあり方はわかるかと思いますが、乳液のつけ心地は特に、Yakultの少しとろっとしながらもサラッとスッキリしている感触に似ているような気がしました。 普通の化粧水、乳液などは、効果が長く続くものが良いとされていますが、ラクトデュウはしっとりして肌にハリと弾力が出てきますし、時間の経過と共に満足感を実感できます。 時間が経過すればする程、効果を実感できるのには驚きました。 肌の奥までに栄養分が届くのか?しっとりしながらもハリが続きます。 ヨーグルトパックをしたことがある方は想像できるかと思いますが、乳酸菌の効果なのか?ヨーグルトパック後のお肌の状態に一番近い近い気がします。 こちらの商品はより多くの方に実感していただきたいと思わされました。 とても手応えを感じる商品です。 継続する事で効果が期待できると思います。 自信を持ってお勧めします。 #ラクトデュウ