• しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(6枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯..」(7枚目)

LIPSショッピング、ときどき使ってるんだけどポイントめちゃ貯まるからつい買いすぎてしまう。これ次使おうと思って買った化粧品が箱のまま山積みになっている。なぜなら化粧しないから。いま使ってるやつが減らないの。永遠に出番こないの。 ネイルがバキボキに折れてるのに直す気力もないくらい眠いの。めちゃめちゃ眠い。ついでになぜか胃が痛い。胃腸炎の季節だからね…もともと消化器弱いし…アルコールで腹下しマンだし………けど酒飲んでるとき以外ずっとうすらぼんやり死にたいし…メンヘラだから……。でも減らしてはいる!二本目はほろよいにするようにしてるし。 ネイルもちょくちょく新しいトップとかカラーとか買ってるんだけど、めんどくさいんだよね!いまの色も可愛いけどどことなく盛れないからまあ時間ができ次第変えようかなとは思ってる。あ、でも時間ができたら髪の毛切られにいきたいんだよな。 髪の毛このまま伸ばすか切っちゃうか迷ってる。どうじゃ〜?どっちがおすすめ?短い方が楽なのは楽なの。特にドライヤー。でもアレンジできないし、ガーリーな服が似合わない…ガーリーすき…デカい特殊カラーもすきだし…ヨーク切り替えもすきだし…フリルもブリブリが好き…でもショートはなに着てもオシャレ人間みたいな仕上がりになる…そこはすき…。 こういう伸ばすか切るかみたいな中途半端な長さのときが一番盛れないしダサいしアレンジはないし微妙に手がかかるし嫌になりがちなんだよな。いっそエクステか?いやわたしにエクステは無理。手入れが無理。 でもロングヘアくるくるにフリル盛り盛りのブリブリ感もすきなんだよ。髪長いときの写真三年前でウケた。顔圧がつよい。疲れるからその目でこっち見ないでほしい。でも二重の幅はちょっと広めでも可愛いなとおもった!もう埋没も取れてるしお直しするときは広めにしようかな。 まあ逆まつげの手術やるやる詐欺でまだしてないからまずそこかな。あとは眼窩脂肪、お前だけは絶対に倒してやる。たとえ世界を敵に回しても、俺はお前を許さない。そんなめちゃめちゃな金額ではないんだけどね…取るとコケるパターンがあるし、注入系の顔好きじゃないんだよな…あとカウセ取るのがシンプルに面倒………。 年明けて気が向いたらまつパくらいはしよう。あとまた別の気が向いたら買い込むだけ買い込んでいる化粧品のメモくらいまとめよう。あとまたさらにまとまった時間ができて気が向いたらネイル直そう。関係ないけど最近お気に入りの柔軟剤はIROKAのネイキッドリリー。裸のリリー。サザンの曲っぽいね。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)