• mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧敏感肌やトラブル肌の人にお..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧敏感肌やトラブル肌の人にお..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧敏感肌やトラブル肌の人にお..」(3枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧敏感肌やトラブル肌の人にお..」(4枚目)

mikalove on LIPS 「 敏感肌やトラブル肌の人におすすめした韓国スキンケアブランド ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 敏感肌やトラブル肌の人におすすめした韓国スキンケアブランド pcalm (ピーカム)の美白ラインを使ってみました! 💚ライトアクティブトナー 200ml 乳白色のトナーは、やさしい肌触り。 お肌にすっとなじんで、みずみずしいお肌に! 乾燥しているお肌に吸い込まれていく感覚がたまらん。 💚ライトアクティブアンプル 15ml 濃厚なつけごこち! 量もすくないから、これを使うと贅沢な気分になれる。 💚ライトアクティブクリーム 40g 最後のお手入れにぴったりなクリーム。 みずみずしいんだけど、肌になじませるとしっとり。 べたつかないけどしっとりなれる!冬のお肌にぴったり! 保湿力すごい&美白も!って最強じゃん! と思っちゃいました。 トナー▶アンプル▶クリームで使うのがおすすめです。 Qoo10 をせひチェックしてね♪ 詳細👉🏻qoo10.jp/g/954839025 @roseroseshop_jp @p.calm_japan #ピーカム #roseroseshop_jp #韓国コスメ #スキンケア #美白 #美白機能性 #美白ケア #化粧水 #敏感肌 #角質ケア #ブライトニング #ホワイトニング #鎮静