• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu[Tullevelvetmatte]⁡⁡12月1日..」(7枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「roanqu [ Tulle velvet matte ] ..」

roanqu [ Tulle velvet matte ] ⁡ ⁡ 12月1日にローンチしたばかりの新ブランド "roanqu (ロアンク)" ⁡ 中国のトレンド取り入れたワンホンコスメブランドです。 ※ワンホン:中国のインフルエンサー 最近だと"ワンホンメイク"だけでなく"ワンホンネイル"も人気だったりしますよね! ⁡ ⁡ ⁡ そんなroanquのこちらは ⁡ ▶︎Tulle velvet matte チュールのように繊細に密着する ソフトマットリップ。 ⁡ カラーは3色で 肌馴染みの良いピオニーレッドから深みのある ワインレッドまで。 ⁡ ⁡ 中国コスメ•中国メイクって何処か"バキッとレッド"を想像しがちだったのだけれど 最近は 「純欲メイク」や「白湯メイク」といったような儚さだったり透明感、色気を表現するメイクも人気なことからこういった肌馴染みが良い絶妙カラーも多くなってきているのかな??(定かではない) ⁡ ⁡ とはいえ、↑を別にしても 日本人でも使いやすいカラー展開だなと思います🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 塗り広げるとふわっとソフトマットになるので お好きな濃さに調整可能。 ⁡ 手のひらにおさまるコンパクトサイズも 嬉しいですよね。 ⁡ ⁡ ⁡ 「2023年に手に入れるべきものは色気だ」という方、ワンホンメイクにチャレンジしてみてはいかがでしょう♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはroanqu様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #中国メイク #ワンホンメイク #大人っぽいメイク #あか抜け宣言 #冬の赤リップ

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ