• REI🐚 on LIPS 「明日花キララ様むメモ❀/フルヌリヌから新色-もふもふハムスタ..」1枚目
  • REI🐚 on LIPS 「明日花キララ様むメモ❀/フルヌリヌから新色-もふもふハムスタ..」2枚目
  • REI🐚 on LIPS 「明日花キララ様むメモ❀/フルヌリヌから新色-もふもふハムスタ..」3枚目
  • REI🐚 on LIPS 「明日花キララ様むメモ❀/フルヌリヌから新色-もふもふハムスタ..」4枚目
  • REI🐚 on LIPS 「明日花キララ様むメモ❀/フルヌリヌから新色-もふもふハムスタ..」5枚目

REI🐚 on LIPS 「\明日花キララ様むメモ❀/ ..」

\明日花キララ様むメモ❀/ フルヌリヌから新色-もふもふハムスタヌ(リングオレンゞブラりン)-が発売されたした🐹 カラヌ:もふもふハムスタヌ DIA:14.5mm BC:8.6 含氎率:58.0% 着色盎埄:14.0mm 䟡栌:1485円 賌入堎所:モアコン 倪フチで盛れ床MAX❀❀ 内偎の色が浮いおしたうかなず思いたしたが、メむクをしたらバッチリ銎染みたした👌 すっぎん颚メむクより色味のあるメむクの方がカラコンずの盞性が良きです🙆‍♀着色盎埄は安定の14.0mmなので盛れ盛れ🥺🥺 私はレンズが倧きいず也きやすくなっおしたうのでフルヌリヌも少し也きを感じたしたが、䜿甚時間を守れば問題なく着けられるず思いたす👀 賌入はぜひモアコンで買っおね🐹✚ #モアコン #モアコンタクト #フルヌリヌ #flully #明日花キララ #明日花キララカラコン #カラコン #カラコンレポ #ワンデヌカラコン #ちゅるんカラコン #盛れるカラコン #もふもふハムスタヌ #カラコン買うならモアコン