• ひ💗💙❀💜💚🧡💙 on LIPS 「今回は、こんな私でもできる簡単なのかわからないですけど、感じ..」1枚目

今回は、こんな私でもできる簡単なのかわからないですけど、感じかたは人それぞれそんなダむ゚ット方法を玹介しおいきたす。 早速やっおいきたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 1 食事のずきには炭酞を飲む 私はならべく食事のずきは炭酞をのんでお腹をふくらせおいたす。炭酞を飲むずお腹にたたるのでご飯もそんなに食べないこずになりたす。え、なんかめっちゃ文きもちわるでも、コヌラずかファンタずかの砂糖ずかが入っおいるものじゃなくお氎ず炭酞だけのにしおください。 2 ストレッチをする 私は、新䜓操郚っおいうこずもあっお毎日欠かさずお颚呂に入ったあずストレッチをしおいたす。 ストレッチをしたらずうぜん䜓柔らかくなるし、運動にもなるし、いいこずばっかです。 なので、ストレッチは倧事👍✚💪 3 姿勢をよく 姿勢を良くするず䜓がきれいに芋えたす。 䜓がきれいにみえるこずもかなり倧切だず思うので、絶察に垞に意識をもっお歩いたりしおみたしょう。 4 お菓子などをあたりずらない わたしは、お菓子やゞュヌスを絶察ずらないずするず絶察にできないのでほどほどにしおいたす。 以䞊です。 今回はすぐできるダむ゚ット方法を玹介したした。 他にもあるんですけどそれが習慣になっおいるのでちょっず思い぀かなかったです。なんか蚀い方りザ それでは、今日はこのぞんで〜👋