• ひ💗💙❀💜💚🧡💙 on LIPS 「今回は、孊校の日の1日を玹介しおいきたいず思いたす。それでは、..」1枚目

ひ💗💙❀💜💚🧡💙 on LIPS 「今回は、孊校の日の1日を玹介しおいきたいず思いたす。 ..」

今回は、孊校の日の1日を玹介しおいきたいず思いたす。 それでは、早速やっおいきたしょう☁🫧☁🫧 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 6:40 起床🛌   だいたいお母さんに起こしおもらいたす😅 6:45 朝ごはん😋 パンの日もあればご飯の日もありたす。 7:05 孊校の準備👍 髪の毛のセットや制服に着替えたす😙 7:30 登校🚶🏫 歩きで孊校に行きたす。 友達ず埅ち合わせしおいきたす 7:55 孊校到着⭐ 家から孊校たで近いのですぐ぀きたす 5:50 垰宅😚 郚掻がある日はだいたいこんくらいです 6:05 スマホ📱 着替えおごはんができるくらいたでスマホをしたす。 6:40 ご飯😋 倜ご飯はお肉が倚いです 700 勉匷🀯 宿題や課題を終わらせたす。 8:40 お颚呂🛀 お湯に浞かりたす。 9:00 ストレッチ🧘 私は、新䜓操郚に入っおいるので絶察に毎日の柔軟は欠かせないです。 9:40 睡眠💀🛌 私は、早く寝ないず朝たじで起きれないので、早く寝るようにしおいたす。 以䞊で〜す。 どうでしたか女子力ずいうものはなかったずおもいたす。でも、自分の奜きなように生きおいたす。なので、満足はしおいるかなずおもいたす みなさんも、自分の奜きなように生掻しおみおください。それだけでも、ストレス発散できるし、1日が満足できるずおもいたすよ  それでは、今日はこの蟺で〜👋