• 葵羅々 on LIPS 「【初投稿】初めまして!今日からLIPS投稿始めます!初心者なの..」(1枚目)

葵羅々 on LIPS 「【初投稿】 初めまして ! 今日からLIPS投稿始めます! ..」

【初投稿】 初めまして ! 今日からLIPS投稿始めます! 初心者なので色々教えてくださいっ🙄   自己紹介します〜 名前 葵羅々 誕生日 5月5日 趣味 コスメ集め 特技 ダンス 韓国好き🎱🖤 K-POPアイドル雑食ペン❕ こんな感じです🤓 よろしくおねがいします〜 #はじめての投稿

• なび(나비)

なび(나비)あむの投稿から来ましたっ! 良かったら仲良くしてください〜😆

• なび(나비)

なび(나비)@kirara_0505こちらこそよろしく!

葵羅々@nabi_maru456わかった〜!よろしくね🤍

• なび(나비)

なび(나비)@kirara_0505おっけ〜! じゃあ、きらって呼ぶ(●︎´▽︎`●︎)

• 葵羅々

葵羅々@nabi_maru456なびって呼ぶ! 私はきららだからなんでも〜🙆‍♀

• なび(나비)

なび(나비)@kirara_0505りょうかいっ! なーちゃんとか、なびとかって呼ばれてるけど、好きに呼んで〜!

• 葵羅々

葵羅々@nabi_maru456ためまるです〜! なんて呼ぼ、?

• なび(나비)

なび(나비)@kirara_0505ありがとうございます! ためまるですか〜?

• 葵羅々

葵羅々@nabi_maru456わぁぁ!ありがとうございますっ🤭 是非是非!!

• りあ

りああむの投稿からきました~! 仲良くしたいです✊🏻🥺

• 葵羅々

葵羅々@ria_0531_ua_loveこちらこそ!よろしく!

• りあ

りあ@kirara_0505きららよろしくね🙏💭

• 葵羅々

葵羅々@ria_0531_ua_loveりょーかいっ👍🏻 いーよん

• りあ

りあ@kirara_0505りあって呼んで欲しい! きららって呼んでもいいかな~?

• 葵羅々

葵羅々@ria_0531_ua_loveためまるです!なんて呼ぼ?

• りあ

りあ@kirara_0505ためまるですか? 私は、まるです🙆‍♀️

• 葵羅々

葵羅々@ria_0531_ua_love是非是非!仲良くしましょ🤍

• ゆ な

ゆ な あ む の 投 稿 か ら 来 ま し た っ ! 仲 良 く し て く だ さ い ~ 🧸 💭

• 葵羅々

葵羅々@_yuna07202こちらこそ! 仲良くしてくださいっ😽

• 葵羅々

葵羅々ためまるですっ! きららなのでなんでも!

• れな

れなフォローありがとうございます❕❕ 良かったら仲良くしたいです➰🤲🏻

• れな

れな@kirara_0505 れなもタメまる❕❕ なんて呼んだら良いかな❔

• 葵羅々

葵羅々@rena_1219ためはなまるです🙆‍♀

• れな

れな@kirara_0505 ありがとうございます🙈💞 ためまるですか❔

葵羅々@rena_1219是非!仲良くしましょ🥺🤍

葵羅々さんの人気クチコミ