• natsumi on LIPS 「.アイシャレンズオリアナミューングレー.DIA14.2G.DI..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.アイシャレンズオリアナミューングレー.DIA14.2G.DI..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.アイシャレンズオリアナミューングレー.DIA14.2G.DI..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「.アイシャレンズオリアナミューングレー.DIA14.2G.DI..」(4枚目)

natsumi on LIPS 「. アイシャレンズ オリアナミューングレー ..」

. アイシャレンズ オリアナミューングレー . DIA 14.2 G.DIA 13.4 BC 8.6 含水率 40% 最長6~12ヶ月 . 発色のいい落ち着いたグレー! ブルー系の発色がなじみが良くて ナチュラルなハーフな目元に💕 . ドットの黒ふちが 存在感高まる! . 特にブルベさんつけてほしいな😍 100%似合うと思う! . 私はイエベだけど グレーつけたい時はこれをリピートしたい💗 . pr @mitunolens . #mitunolens #密のレンズ #カラコン #韓国カラコン #グレーカラコン #カラコンレポ #カラコン #カラコン着画 #アイメイク #ラッシュリフト #メイク好き #カラコン好きさんと繋がりたい #あか抜け宣言