• なび(나비) on LIPS 「ゆるゆる雑談〜!こんにちは〜なび丸です!今日は、ゆるゆる雑談し..」(1枚目)

• 流華(りゅうか)

おじいちゃん家おやつめっちゃ出てくるやん🥹 部屋作って欲しい🙋‍♀️ 雑談しよー!🍻 方言私も使ってる!(?) 確かに方言って可愛い🥰 私の県のはそーでもないけど💦 ファンマはどーしよ部屋で言おうか?

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456やばい🤣 えー部屋でどんなのか教えて🥺

なび(나비)

@ryuka_0910ほんとなんだよ笑 ずっと食べてる気がするもん🤣 なんか、男子と女子でちょっと違うんだけど、男子の方が怖い笑 おっけ〜👍🏻

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456太らせに来てるww 方言怖いってwwその方言聞いてみたい😆 部屋で言うね!

なび(나비)

@ryuka_0910そうなの笑 完全に太らせにきてる😭笑 おっ!了解っ! しよしよ〜嬉しい🫶🏻 そうなん?うちも方言、よく怖いって言われるから、意外だった笑 ファンマ、どっちでもいいよ〜😆

• れな
    れな

れな大阪人で関西弁なんかきついらしいから標準語頑張ってる💪🏻 標準語できてるかな、、? 今年終わるの早すぎる、、! 後、部屋作って欲しい➰💗

なび(나비)

@rena_1219そうなの?私、関西弁、めっちゃ好きよ🫶🏻 だよね〜😭 年取った気分笑 おっけ〜👍🏻作るね😆

• ありがとうございました

私ばりばり標準語だから方言使いたい!! ファンマ考えようと思うけど質問していい? 好きな色お願いしますm(_ _)m

なび(나비)

@na_9うん!ありがとう😊

• ありがとうございました

@nabi_maru456いえいえ!良い案がでるといいね👍 ̖́-

なび(나비)

@na_9えっ!めっちゃ可愛い💕 ありがとう😭

• ありがとうございました

@nabi_maru456🕊‪🫧🍀とか☁️🪞🌱‬とか??変なのしか思いつかなくてごめんね😞

なび(나비)

@na_9そうなんだ〜🫶🏻方言いいよね! 作ってくれるの!?ありがと〜😭 好きな色は、白と濃い緑!

• ⠀

関西弁のか可愛いよね♡ りあのおばあちゃんの家も10時と3時におやつある! ファンマ ・🌷➰❕ ・🌷➰🎀 ・🌷➰🧸 ・🌷➰💭 ・🌼☁️ ・🌼💭 ・🧸💭 こんな感じかな

なび(나비)

@ria_0531_ua_loveだよね! りあも!?仲間だ〜 ファンマ、かわいい💕ありがとう😭

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

私 出 身 が 今 住 ん で る 場 所 と 違 う ん だ け ど 方 言 使 わ な い よ う に 気 を つ け て る 笑 フ ァ ン マ は ・ 👼🏻 🏹 ・ 🦢 ☁ ・ 👸🏻 💭 ・ 🧸 🤍 ・ 🌼 🤍 と か ど う か な 💭 💭

なび(나비)

@hanna_beautyそうなんだ〜 自分だけ違うと気まずかったりするもんね〜 ファンマ可愛い💕 しかも、蝶々のこと、覚えててくれたん😭ありがとうっ!

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@hanna_beautyお 名 前 蝶 か ら き た っ て い つ か 言 っ て た よ ね ? 💭 💭 ・ 🦋 𓈒𓂂𓏸 ・ 🦋 🤍 ・ 🦋 💭 も 、 な び ら し く て い い か も‪ .ᐟ‪ .ᐟ

なび(나비) on LIPS 「ゆるゆる雑談〜! 今日は、ゆるゆる雑談します〜 ..」

ゆるゆる雑談〜! こんにちは〜なび丸です! 今日は、ゆるゆる雑談します〜 たいして、面白くないかもしれんけど笑 気楽に見てってね! 最後の方には、お願いもございます🙇‍♀️笑 ・方言について!  最近、方言ってめっちゃいいなって思ってる笑  私、地方住みで、方言使ってるんだけど、  この間「方言喋ってると、ギャップを感じて、  キュンとする〜」って関東の方の友達に  言われました!  個人的には博多弁とか、可愛いなって思う🫶🏻  みんなはどうかな〜? ・冬休みー!  クリスマスも終わると、  とうとう年末って感じがする!  一年早いですね〜👵笑  私は年末、おじいちゃん家に帰省します🚘💨  お餅食べたい笑  おじいちゃん家では、10時と3時に  おやつの時間があるから、めちゃ太りそう💦   ・お部屋作ってほしい人、集合!  冬休み、お部屋つくります!  話したいなって人いたら、教えてください〜  相談でも、暇つぶしでも、恋バナでも、  理由は、なんでも良し👍🏻  というよりも、私がみんなと話したい笑  誰か、相手して〜笑 ・ファンマ!  ファンマ欲しいなって思ってるんです笑  でも、壊滅的にセンスが無くて…  何か考えて欲しいっ!  (めちゃ人任せでごめん🙇‍♀️)   こ〜んな感じ! 最後まで付き合ってくれて、ありがとう! 明日から、31日までは、 毎日コラボがあるから、見てね〜! それでは〜안녕! #雑談

なび(나비)さんの人気クチコミ

2025年06月29日(Sun)