• ヒートテックハイソックス/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒートテックハイソックス/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒートテックハイソックス/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒートテックハイソックス/ユニクロ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ヒートテックハイソックス|ユニクロ他、1商品を使った口コミ - CMやLIPSで、ゼクシィの付録がジルのバ

CMやLIPSで、ゼクシィの付録がジルのバッグって情報を入手し、300円なら安いし、黒なら若くなくても サブバッグに、ご近所に買い物用にと使える! はい、お察しの通り結婚予定なしでも付録目当て😂 付録なので、黒い方は畳み皺が目立つし、なんか黒の布が安っぽくて嫌で、結局ピンクで使ってます😅 ランチトートくらいの大きさかと思いきや、なんと箱売りカイロも入ったし、スーパーの食品何品かと、ユニクロのソックスやらguのスカートや100均の購入品も入ったのがスゴい! 雨に濡れたし、自転車のカゴに入れて帰ってきたから、リボンもヨレっとしてブタカバンで台無しに🐽 寒さ対策に、ヒートテックソックスが欲しくなって、ブーツからチラ見せできるソックスを探してて、ユニクロのレッグウォーマーがバズってるらしくて、買いに走りました😁 タイツの上から履けて、ブーツから見える長さで冷え対策にと思って、選んだのが2足セットのヒートテックソックスとレッグウォーマーです。 黒タイツや黒ブーツに合う、ロングスカートでブーツにタイツでソックス見えても寒いからやってるオバちゃん風じゃなく、ちゃんと見えても変じゃない、悪目立ちしない足元まで気を抜かずに、しかもオフィスでもOKそうな、柄物じゃない無難な色🙆🏻‍♀️ ユニクロのレッグウォーマーは、アームウォーマーに使うのがバズり中で、ネットでは売り切れとか🤔 私はアームウォーマーは流行ってても興味ない派💔 手の甲は手袋があればいいし、電車待ちだの自転車はこの時期マジ寒いから手袋必需品! ユニクロのヒートテックソックスは、昔黒の薄いハイソックスで、オッチャンみたいなのを買ったことあるけど、寒いし普通のソックスみたいで防寒性なくてトラウマ😰 でもこのヒートテックソックスは薄過ぎないし、冷えにくいと感じた👌 guの吸水ショーツはお安かったから、1枚はデビュー戦にいいかも⁈ ピーク過ぎたら、またはそろそろ来そうな日にあれば便利そう。 残念ながら、おしりまではガードできないから、夜用には厳しそう💔 #ジーユー#トリプルガードショーツ#ユニクロ#ヒートテックハイソックス

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)