• ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(1枚目)
  • ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(2枚目)
  • ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(3枚目)
  • ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(4枚目)
  • ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(5枚目)
  • ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(6枚目)
  • ほま on LIPS 「.✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•⁡アル..」(7枚目)

ほま on LIPS 「. ⁡ アルコールフリーで肌に優しい除菌と消臭 ..」

. ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈• ⁡ アルコールフリーで肌に優しい除菌と消臭 ⁡ ASOSIAセットA マイクロミストスプレー空ボトル 微酸性次亜塩素酸水500ml1袋 ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈• ⁡ このオシャレな高級感溢れるボトルに入って 詰め替えて使います✨ オールブラックのデザインがインテリアにも 馴染みそう🤗 ⁡ 無色透明の微酸性、弱酸性でお肌のペーハーに 近い品質の次亜塩素酸水です。 衣類・布製品・キッチン用品・ベビー用品 ペットの用品の除菌、消臭、カビ対策、 ウイルス抑制に効果的です。 ⁡ 次亜塩素酸水と言っても 大きく分けて2種類あるそうで、 電解系と非電解系に分かれます。 ⁡ 非電解系は次亜塩素酸ナトリウムが代表的で 主にハイターなどの原料を希釈したものになります。 こちらのASOSIAは電解系有機物に触れると ほとんど水になります。 ⁡ ですのでお肌に優しく安全な除菌剤になります。 敏感肌の方も小さなお子様にも 安心してお使い頂けます。 ⁡ アルコール入の除菌剤は 肌荒れの原因ですので私も使いません。 おうちではスタイリッシュな 『ASOSIA』の次亜塩素酸水で安心して 使いたいと思います。 ⁡ インフルエンザや風邪菌にも次亜塩素酸水は 有効と言われています。 ⁡ しっかり予防して使っていきたいと思います☺️ ⁡ ⁡ ゚・*.✿Thank you.✿.*・゚ ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈• #次亜塩素酸水 #ASOSIAセット #除菌 #消臭スプレー #モニター ⁡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼✼••┈┈┈┈•