• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、 いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️✨️ 感謝です🙇‍♀️⋱ @yaman.official 様の #ヤーマ二スト を務めさせて頂いています、 #スムースアイロンフォトイオン のご紹介です♥ いよいよ2022年もあとわずかですね。 この1年を少し早いですが、 振り返ると… 今年の私は、 #美容 を上げるとしたら… 1番、 #髪 と向き合いました。 7月に傷んだ髪の部分をバッサリと カットして、 「ダメージをなるべく与えない髪にしたい!」という気持ちもあり、髪をカット して、リセットしました。 当時、憧れのモデルさんのヘアスタイル にも憧れていたので、いいタイミング だったと思います。 そして、 @yaman.official 様との出会いもあり、 恥のない様に…と、 #ヘアケア が更に楽しく嬉しく向き合える事が 出来ました。 こちらのアイロンだけで、 #美髪 #健康髪 を目指したくて、 髪にいい食材も取り入れたり… 学ぶ楽しさも知りました。 前までの私は、とにかく癖毛を どうにかしようと、ありとあらゆる スタイリング剤を使い、無理やり髪を 伸ばして結んでました。 髪をストレートに出来ない分、 時間と戦いながらのヘアアレンジ。 それもそれで必要な時間だったと今は 振り返れます。 今の私は、朝起きてブラッシング… そしてこちらのアイロンで終わります。 #ダメージレス の生活。 #ストレスフリー の生活が送れています。 #艶 #保湿 を兼ね揃えたアイロン。 本当に救いの神アイロンです。 約半年近く使っていますが、 髪のダメージに悩む事なく過ごして います。 シャンプー、トリートメント、 そして時間がある時は➕で、 更にトリートメントをしたり、 髪への労りも増えました。 こちらのアイロンは、低温でも 綺麗な艶のあるストレートにしてくれます。 変わらない、 #保湿力 もあるので、これから乾燥が増す季節でも 安心です! 引き続き、大切に使います🍀✨✨ #ヤーマニスト #スムースアイロンフォトイオン #ヤーマンヘアケア #ヤーマン #髪にも美顔器 #PR