• えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より⁡マスコー製紙株式会社ペットめちゃラク10..」(1枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より⁡マスコー製紙株式会社ペットめちゃラク10..」(2枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より⁡マスコー製紙株式会社ペットめちゃラク10..」(3枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より⁡マスコー製紙株式会社ペットめちゃラク10..」(4枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より⁡マスコー製紙株式会社ペットめちゃラク10..」(5枚目)
  • えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より⁡マスコー製紙株式会社ペットめちゃラク10..」(6枚目)

えび松(春br) on LIPS 「アスト株式会社様より ⁡ マスコー製紙株式会社 ..」

アスト株式会社様より ⁡ マスコー製紙株式会社 ペットめちゃラク100組×3P ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【ペットめちゃラクって?】 簡単に言うと、ペット用トイレットペーパー! ⁡ ●ペット周りのお掃除に活躍! ●ペットの散歩時に持ち運びできる! ●使用後はトイレにそのまま流せる! ⁡ と色々と大活躍してくれるペーパーなんです。 ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 凸凹加工されたペーパーで、キッチンペーパーに似ています。 似ていますが、キッチンペーパーよりは薄手、だけどトイレットペーパーよりは厚手で丈夫。 我が家では愛犬のうんちを取る時に市販のうんち袋を使用していますが、うんち袋ってコスパ悪いんですよねー。 人間用トイレットペーパー+ビニール袋に変えたこともありますが、それだと、袋越しでも『うんちです!』という主張が気になったり、破けたり・・・。 こちらのペットめちゃラク+ビニール袋だと市販のうんち袋で取っている感覚! 我が家の守り神、オランウータン様を愛犬のうんちに見立てて実際に使用している感じを御覧いただきましたが、こんな感じでしっかりした紙ですが、このままトイレに流せてめちゃくちゃ便利! ⁡ ⁡ 【最後に】 素早くパパッと取れるのが重要だよね! ⁡ ⁡ ⁡ ※あくまで個人の感想です。 ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー・パール感強すぎるものが苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) 嗅覚・味覚・触覚は結構敏感 ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #ペットめちゃラク #マスコー製紙株式会社 #アスト株式会社 #ペット #ソフトパック #犬 #ネコ #猫 #おうち時間 #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー