• shina【現役メイク講師がママの垢抜け方法を発信】 on LIPS 「\老けみえない垢抜けチーク/年齢と共に中顔面(眉下〜鼻下)が伸..」(1枚目)
  • shina【現役メイク講師がママの垢抜け方法を発信】 on LIPS 「\老けみえない垢抜けチーク/年齢と共に中顔面(眉下〜鼻下)が伸..」(2枚目)
  • shina【現役メイク講師がママの垢抜け方法を発信】 on LIPS 「\老けみえない垢抜けチーク/年齢と共に中顔面(眉下〜鼻下)が伸..」(3枚目)
  • shina【現役メイク講師がママの垢抜け方法を発信】 on LIPS 「\老けみえない垢抜けチーク/年齢と共に中顔面(眉下〜鼻下)が伸..」(4枚目)
  • shina【現役メイク講師がママの垢抜け方法を発信】 on LIPS 「\老けみえない垢抜けチーク/年齢と共に中顔面(眉下〜鼻下)が伸..」(5枚目)

shina【現役メイク講師がママの垢抜け方法を発信】 on LIPS 「\老けみえない垢抜けチーク/ ..」

\老けみえない垢抜けチーク/ 年齢と共に中顔面(眉下〜鼻下)が伸びてくるの分かる?😂 さらに血色もなくなるよね😂😂 だからこそチークは大人メイクに必須🌟 チークの入れかたは丸顔さんは〜とか面長さんは〜とか顔の形で入れることもあるけど、とりあえず難しいことは考えずに “なんとなくリフトアップされて健康的にみえる” この考えでOKだと私は思ってる🙆‍♀️✨ 普段のチークの入れかたと違った〜って思った人はやり比べてみてね🧡🤎 ……………………………………………………….. 現役メイク講師がモチベーションを高めるためのママの垢抜けを発信しています。 ✴︎メイク初心者さんでもできる垢抜けのコツ ✴︎垢抜けコスメの紹介 ✴︎週7ワンオペ育児中の2児ママ いいね・フォロー・お悩み相談なんでもお気軽に🫶 ……………………………………………………….. #メイク #メイク講座 #大人メイク #メイク好き #メイク方法 #メイクテク #30代メイク #40代メイク #アラサーメイク #アラフォーメイク #アラサーママ #アラフォーママ #ママメイク #大人メイク #垢抜け#垢抜けメイク #垢抜けママメイク #垢抜ける方法 #垢抜けたい #垢抜け方法 #チーク #チークの入れ方 #垢抜けチーク