• chiiii on LIPS 「こんにちは😇今日、某ショッピングモールにて、プロのパーソナルカ..」(1枚目)

chiiii on LIPS 「 今日、某ショッピングモールにて、プロのパーソナルカラリスト..」

こんにちは😇 今日、某ショッピングモールにて、プロのパーソナルカラリストさんがなんと無料で似合う色を診断してくださるイベントが開催されていたので、参加して参りました☺️ まず結果としては、私のパーソナルカラーは夏タイプでした。若干肌が黄色味がかってると感じていたので、春だと勝手に思い込んでました笑 各4種類のピンクの布と、ブルーの布を胸元に当てて、顔色の変化を見てもらいました。 ホットピンクをのせると黒くくすんだり、サーモンピンクをのせると黄色くくすんだりと、自分でもこんなに変わるのかと、とても驚きました。他の色と比べて、パステルピンクをのせたときの顔の明るさは半端じゃなかったです。 オレンジ色が不得意だということや、アクセサリーはゴールドよりもシルバーが似合うとのことでした。 前々から知りたかったパーソナルカラー、松坂屋等の百貨店でも診断していただけるものの、中々予約がとれずにどうしようかと思っていましたが、今回のような簡単な診断でも、きちんと知ることができたので、とてもよい機会でした😇

chiiiiさんの人気クチコミ