LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  •  𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡..:*・ on LIPS ã€Œäž‰äžŠæ‚ äºœã¡ã‚ƒã‚“æ„›ç”šå“â€ªâ€ªâ€ïžŽâ€¬â€ªâ€ªê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆ..」1枚目
  •  𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡..:*・ on LIPS ã€Œäž‰äžŠæ‚ äºœã¡ã‚ƒã‚“æ„›ç”šå“â€ªâ€ªâ€ïžŽâ€¬â€ªâ€ªê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆ..」2枚目
  •  𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡..:*・ on LIPS ã€Œäž‰äžŠæ‚ äºœã¡ã‚ƒã‚“æ„›ç”šå“â€ªâ€ªâ€ïžŽâ€¬â€ªâ€ªê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆ..」3枚目

𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡..:*・ on LIPS 「䞉䞊悠亜ちゃん愛甚品 党女子必芋 ..」

䞉䞊悠亜ちゃん愛甚品‪‪❀‬‪‪ ê’°àŠŒâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆâ”ˆà»’ê’± 党女子必芋‪ෆ ̖́-‬ デリケヌトゟヌンホワむトニングクリヌム.ᐟ かわいくなりたい、、きれいになりたい、、ず 日々矎容の沌にはたっおるわたしだけど 最近1番ケアを頑匵っおいるのが " デリケヌトゟヌンケア " 女子力高い女の子っお、顔や容姿だけじゃなくお デリケヌトゟヌンずか爪ずか现かい郚分のケアに力を入れおる女の子だず思うのね。笑 逆に现かい郚分のケアが劣っおる人っお ちょっず残念、っお思っちゃう。 いろんなデリケヌトゟヌンケアをしおるけど、 今日玹介するのはこのブランドo̶̷̎̀ Ì« o̶̷̎̀ 【PURE FEMININE WHITE】 ボディクリヌム゚ッセンス ここは䞉䞊悠亜ちゃんも䜿っおるっおゆうクリヌムで 䜿甚感も銙りもいい クリヌムはふわっずしたスフレのようなクリヌムなんだけどしっかり保湿感はあっおしっずりする:֎ֶ֞ 𖀐៹ 䌞びがいいから塗りやすいしコスパいい○ 私はVIOだけじゃなくおバストにも䜿っおいお、 バストトップだけじゃなくおマッサヌゞしながら 党䜓に぀けおる~ 䜿っお3ヶ月ぐらい立぀けど肌がもちっずしお匟力が出た感じ ゚ッセンスはオむルタむプだけどベタ぀かずにさらさらするからデリケヌトゟヌンでも蒞れにくいし嫌な感じしない~ ボディクリヌムの埌に䜿うタむプなんだけど浞透力が高いから内偎から保湿されおる感じがわかる·͜· 私はどっちも䜵甚しお䜿っお3ヶ月ぐらいなんだけど 1ヶ月過ぎたぐらいから効果は実感できた➜ ♡ ➝ 䜕もしおない時に比べお確実に也燥しなくなったし 吞い付くような肌質になっお、ほんず早めにケアし始めおよかったっお思う笑 䜿っおみおください~.ᐟ.ᐟ #デヌトメむク #ボディクリヌム #ボディケア #デリケヌトゟヌンケア #デリケヌトゟヌン_黒ずみ #デリケヌトゟヌン_゜ヌプ #黒ずみ_デリケヌト #矎容液#ホワむトニング#女子力up #矎少女メむク #自分磚き #枅楚女子